Бесплатные франшизы от Westland – гарантия успеха бизнеса по продажам джинсовой одежды

11 Мая 2017
Бесплатные договоры партнерства от Westland

Бесплатная франшиза модной джинсовой одежды от Westland, предложения франчайзинга по открытию интернет — магазина.

Существует немало способов начать собственный бизнес. И многие из вас даже наслышаны о многочисленных предложениях партнерства от хорошо и не очень известных торговых марок, находили во всемирной сети не один бесплатный каталог франшиз, благо, их в интернете достаточно. Есть целые магазины, где предлагают подобные договора.

Появляется немало вопросов. Как воспользоваться? Действительно ли это выгодно? Как быть, если вы в предпринимательстве новичок? Какое партнерство выбрать? Правда ли, что бесплатная франшиза — реальность? Вопросов может быть еще много. А мы попытаемся пролить свет на эту загадочную сферу.

Что нужно знать о франшизе и франчайзинге

Если вы находитесь в самом начале своей предпринимательской карьеры, и необходимых знаний для организации собственного дела явно недостаточно, а желание огромно, именно франчайзинг может помочь.

Ведь эта модель ведения бизнеса особенная. Она основана на сотрудничестве с известной компанией, обладательницей знакомого многим товарного знака, использовании уже готовых испытанных решений, правильно составленного бизнес — плана, эффективных технологий торговли и, конечно, популярного бренда.

Десятки стран мира признали, что подобная форма договора — наиболее популярная форма предпринимательства. На российском рынке франчайзинг внедряется не так давно. Но бизнесмены из числа самых претенциозных скоро оценили те безграничные возможности, какие предоставляют новые технологии ведения бизнеса. Тем более, что основаны они, как правило, на довольно доходном бизнесе. А это реально увеличивает шансы даже для новоявленного бизнесмена.

Традиционно, франчайзинг – это и определенная финансовая зависимость франчайзи от франчайзера, когда стоимость его зависит от паушального взноса и величины ежемесячных роялти.

Но есть и другие, более выгодные предложения. И бесплатные франшизы без вложений тому подтверждение. Именно так, они реально существуют, причем в самых разных сферах деятельности.

Какой он — бесплатный франчайзинг

Конечно, здравомыслящий бизнесмен никогда не передаст свой товарный знак в безвозмездное пользование и не вложит собственные средства в чужой бизнес, если от того не поимеет какой — либо выгоды.

Так что подобное по силам лишь крупным товаропроизводителям, которые заинтересованы в присутствии их представителей в новых регионах, расширении рынков сбыта собственной продукции, когда они намерены внедриться на новый рынок и продвинуть брэнд.

Часто подобные предложения оказываются для партнеров — франчайзи лишь условно бесплатными, когда не требуется вступительный взнос, но ежемесячные отчисления обязательны. Часто это некая доля от оборота.

Кстати, бесплатная франшиза для бизнеса совсем не означает полное отсутствие вложений. Любой франчайзер, формируя предложение, указывает в нем некоторые обязательные требования, среди которых непременно указывается объем требуемых инвестиций. Они необходимы для:

  • аренды и проведения ремонта помещения, подготовка его к работе;
  • закупки оборудования;
  • приобретения первой партии товаров и др.

Прежде чем обратиться к франчайзеру, выбирайте предложение бесплатной и дешевой франшизы, обращайте внимание, чтобы она не оказалась условно бесплатной, оцените реально собственные силы и возможности, и тогда новое дело не обернется разочарованием.

Подобных предложений вы встретите много. Но мы поговорим о франчайзинговом предложении компании, производящей джинсовую одежду, давно и отлично известную во всем мире, Вестлэнд. Она занимает особое место среди многих других.

Возможно, вы тоже знакомы с джинсами Westland, может, они даже есть в вашем гардеробе. А о самом производителе вы что — либо знаете, кроме того, конечно, что он из Штатов?

От чикагской фабрики W&D Adams Undertaking до мирового лидера продаж джинсовой одежды

Сегодня уже трудно поверить, что начиналась известная компания в 30 — е, с маленькой швейной фабрики братьев Адамсов, и основной ее продукцией была рабочая одежда из джинсы — практичная, удобная, ноская и качественная.

А массовое дорожное строительство, развернувшееся в Штатах в те годы, позволило ей не только держаться на плаву, но и набрать обороты, стать довольно известной и даже шагнуть через границу континента. Продукция значительно расширившейся фабрики стала уже торговой маркой, а изделия — стильными, модными и высококачественными. Невостребованных моделей у Вестлэнд нет.

Одежный бренд развивает и совершенствует две основные линии: мужскую и женскую. Трудно сказать теперь, какая из них более популярна, у какой большее число ценителей. Даже огромная конкуренция на рынке не смогла ослабить позиций компании. Она по — прежнему сильна, успешна, и не только не уступает завоеванную нишу, но и осваивает новые рынки, по — прежнему ориентируясь на избранную когда — то целевую аудиторию 20 — 45 — тилетних активных людей, не боящихся перемен и ценящих качество.

С появлением Westland на российском рынке количество почитателей бренда резко возросло. И в этом нет ничего удивительного. Прочность и комфортность носки не оценить невозможно.

Через десять лет уже не одна сотня фирменных и партнерских магазинов появилась в российских регионах, а предложения франшизы размещены бесплатно во всех возможных интернетовских каталогах.

Продажи товаров одежного бренда в России набирали обороты. Любой, даже начинающий предприниматель, заключая договор франчайзинга с компанией, открывал свой магазин, и это оказывалось делом не просто рентабельным, а довольно прибыльным. Джинсы марки Вестлэнд давно стали своими даже в российской глубинке.

Франчайзинговое соглашение с Westland

Прежде всего, это бесплатный договор, когда партнер — франчайзи освобожден и от вступительного, и от ежемесячных отчислений. А договор франчайзинга гарантирует полное сопровождение вашего торгового предприятия — от бизнес — плана и маркетинговых исследований рынка, до рекламной, информационной и юридической поддержки.

Но не только это делает предложение компании таким привлекательным и выгодным, часто даже более предпочтительным, чем франчайзинг любой другой фирмы.

А что же еще?

  • Свой бизнес вы раскручиваете, когда поддержкой вам служит репутация знаменитого во всем мире бренда;
  • полная поддержка рекламы нового предприятия. Одно то, что вы реализуете не просто популярную джинсовую одежду, а высоко оцененную потребителями во всем мире, само по себе является отличной рекламой;
  • вы сэкономите на открытии почти пять лет. Именно столько отводят эксперты на раскрутку своего дела с нуля. Вы же начнете получать прибыль практически с начала своей деятельности;
  • стабильный оборот и рентабельность бизнеса вам практически гарантированы. Ведь технология продаж давно отработана на сотнях франчайзи во всем мире, и позволит вам работать с высочайшей отдачей;
  • вас непременно научат работать по этой технологии.

Взамен франчайзер потребует от вас не слишком многого. Это:

  • соблюдать стандарты, нормы и правила, установленные в компании;
  • оформить свой магазин в фирменном стиле, а рабочий материал для этого вам будет предоставлен;
  • четко следовать отработанной технологии продаж;
  • подобрать помещение достаточной площади в выгодном месте.

Если вы готовы нести финансовую ответственность за начатое дело, имеете необходимый ресурс для его открытия, с договором от Вестлэнд, через пару месяцев, ваш магазин начнет работу.

Продажи в интернете

Возможно, вас более заинтересует бесплатная интернет — франшиза. Сегодня немало найдется почитателей онлайн — шопинга. Согласитесь, у такого времяпровождения есть неоспоримые достоинства:

  • экономия времени;
  • выбор;
  • доставка покупки на дом;
  • любой удобный для вас способ оплаты.

Бесплатная франшиза интернет — магазина позволит вам избежать каких бы то ни было проблем с ассортиментом товара. Все коллекции, от стока до самых последних, в вашем распоряжении. Тем более вы, как партнер компании, имеете преимущественное право на поставки брендовой одежды в достаточных количествах.

А у этой продукции уже есть свой, довольно широкий, круг поклонников. А если учесть, что вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку своего компаньона — франчайзера, ваш интернет — проект обречен на успех. К тому же онлайн продажи позволят вам расширить границы своего региона в поисках потенциальных покупателей.

А знаете ли вы, без чего невозможно создание успешного интернет — магазина? Конечно, без сайта. Можете создать лучший? Сделайте это! Наймите WEB — дизайнера — отличного профессионала.

Сайт должен выделяться среди других продающих ресурсов. Он должен быть удобным, с хорошими поисковыми системами и навигацией, без особых технических «наворотов». Ему придется стать способом привлечения к вашему магазину как можно большего числа новых покупателей.

Задача сайта — максимально облегчить путь к товару для покупателя и его выбор. Для потенциального клиента не должно стать проблемой оформить заказ. Интернет — продажи не позволяют пощупать вещь, разглядеть швы и отделку, примерить на себя. А это значит, от качества и выгодных ракурсов каждой модели на фотографиях, детального во всех подробностях ее описания, во многом зависит, сделает посетитель сайта заказ или уйдет в другой магазин.

Да, придется потрудиться. Но результат того стоит. И в будущем на вашем сайте клиенту захочется видеть только актуальную информацию.

Теперь об оплате. Придется предусмотреть любые возможности: наличные, банковские переводы, использование самых разных платежных систем. Интернет — магазин предполагает возможность доставки товара, а это значит для вас сотрудничество с Почтой России или какой — то транспортной компанией, перевозящей грузы, наличие в штате курьера с правом получения отплаты за товар.

Итак, легко найти, легко заказать, легко оплатить и быстро получить заказ. Если ваш интернет — магазин обеспечит выполнение этих простых условий, то с таким потрясающим разнообразием модной джинсовой одежды известного бренда у вас не будет отбоя от покупателей. А это означает — прибыль.

«Изобретать велосипед» — малоэффективно, а часто бесполезно. Приобрести партнерство с Westland — дело гораздо более выгодное. Вы займетесь продажами джинсов такой известной марки, по вполне доступным, почти оптовым ценам, и совсем скоро вы станете успешным бизнесменом, обладателем прибыльного дела, а торговая марка Вестлэнд вам в этом поможет. Ведь такая продукция не разочарует никого.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию