Мужские и женские джинсы, франшиза на джинсовую одежду торговой марки Westland

15 Мая 2017
Модель джинсовой одежды Westland

Преимущества покупки франшизы на джинсы торговой марки Westland, какие потребуются вложения, сроки окупаемости

Покупка франшизы на джинсы торговой марки Westland является перспективным и выгодным вложением денежных средств. Линейка джинсовой одежды представлена моделями для мужчин и женщин различного фасона: от классики до модерна. Магазины с продукцией нашей торговой марки успешно функционируют в 112 городах России и продолжают открываться в различных точках страны.

Преимущества франшизы джинсовой одежды

Франчайзинг имеет ряд преимуществ для инвестора:

  1. Наличие собственного бизнеса. При этом нет риска, что франчайзи будет самостоятельно решать все возникающие вопросы и проблемы. Сотрудники Westland будут постоянно консультировать инвестора по всем непонятным моментам, которые случаются при ведении бизнеса. Они включают маркетинговую и финансовую политику.
  2. Купить франшизу джинс нашего бренда означает, что вы успешно начинаете новый бизнес. Франчайзер выдает всю информацию, необходимую на начальном этапе ведения дел. Это касается потребителей, ассортимента, маркетинга и др. Основную массу покупателей нашего бренда составляют мужчины и женщины от 20 до 45 лет. Магазин предоставляет широкий ассортимент товаров для всех категорий потребителей: платья и комбинезоны для женщин, джинсы и рубашки для мужчин. Также магазин имеет свою линейку верхней одежды. Маркетинговая стратегия сделала марку Westland узнаваемой среди большого числа населения страны. Так что франчайзи не надо будет думать о завоевании нового потребительского сегмента.
  3. Успешное ведение бизнеса обеспечивается благодаря поддержке франчайзера, которую он активно осуществляет на этапе открытия. Франчайзи получит опыт и знания, необходимые для осуществления торговой деятельности.
  4. Многие вопросы, которые будут возникать по ходу ведения дел, уже были проработаны франчайзером, поэтому он подскажет, каким образом решить возникшую проблему.
  5. Покупая право пользования брендом на джинсы, вам нет необходимости создавать репутацию товарного знака. Одновременно вы приобретаете доверие покупателя к качеству реализуемой продукции.
  6. Вы имеете определенные границы территории, на которой можете вести бизнес, поэтому исчезает риск наличия конкуренции со стороны владельцев такой же франшизы.

Инвестирование в бренд

Одной из самых популярных моделей одежды является джинс. Стоимость франшизы на джинсовые коллекции торговой марки Westland будет зависеть от планируемой торговой площади. В инвестиционные затраты будут входить:

  • расходы на ремонт помещения;
  • покупка торгового оборудования;
  • расходы на электроэнергию (освещение, электронная техника);
  • оборудование, направленное на снижение рисков кражи (камеры, сигнализации);
  • запас товара для старта работы;
  • организационное техническое оснащение (кассовый аппарат);
  • манекены;
  • оформление вывески;
  • покупка дополнительного запаса товара на сезон.

Магазины открываются в течение трех месяцев, что дает возможность быстро начать бизнес и окупить вложения.

Благодаря высокой рентабельности точек продаж брендовой одежды Westland, затраты окупятся через 1-2 года продаж.

Франшиза магазина джинс позволит работать в уже проверенном бизнесе. Наша торговая марка давно завоевала определенный сегмент потребителей, которые доверяют нам и постоянно выделяют наши модели одежды.

Ассортимент джинсовой одежды представлен рубашками, штанами и шортами для мужчин и женщин. Также женская одежда дополняется комбинезонами, платьями и юбками.

Все производство проходит строгий контроль качества. Вся продукция соответствует международным стандартам. Поэтому покупатели торговой марки доверяют именно нам.

Молодые женщины и мужчины носят одежду Westland и продолжают ее покупать. Так что вам обеспечен определенный процент покупателей России, что очень важно для начала ведения бизнеса.

Персонал магазинов бренда Westland отличается индивидуальным подходом к каждому покупателю. Каждый работник проходит собеседование и тщательную проверку. Для работы в марке необходимы только высококвалифицированные специалисты, готовые всегда идти навстречу покупателю.

Популярность джинсовой одежды дает гарантию высоких продаж даже в слабый сезон. А брендовая одежда всегда пользуется особым спросом среди потребителей.

Размещение магазинов на новых территориях и площадях поможет завоеванию потенциальных покупателей, а также расширению узнаваемости продукции. Коллекции джинсовых штанов и жакетов ежегодно пополняются новыми моделями. Бренд Westland постоянно старается идти в ногу с последними модными тенденциями.

Конечно, может возникать вопрос, сколько стоит франшиза джинс. Как уже было отмечено, этот показатель зависит от площади планируемой торговой точки.

Воспользовавшись нашим калькулятором, вы сможете рассчитать примерную стоимость франшизы. В эту цену будут входить все возможные расходы, а также затраты на вероятные риски. Такое планирование позволит избежать многих неприятностей в будущем, после открытия магазина.

Финансовая стабильность бренда

Ежегодный стабильный доход позволяет утверждать, что данная марка успешно функционирует на рынке торговли джинсовой одеждой. Роялти франчайзи не оплачивают, так что можно быть уверенным, что доход торговой марки складывается с продаж ассортимента одежды. Это снижает риск несения убытков для франчайзи, который получает гарантированное получение прибыли от покупки франшизы на джинсы Westland.

Доступные цены на все виды товаров являются немаловажным фактором привлечения покупателей. Большой поток людей окупает все вероятные затраты. Это дает возможность магазину устанавливать на джинсы супер цены. Франшиза сможет окупить себя в самые короткие сроки.

Потенциальная прибыль от франшизы

Размер прибыли зависит от места, в котором будет располагаться новый магазин. Выбирая территорию с большим наплывом людей, франчайзи обретет немалый поток потенциальных покупателей, что обеспечит вероятностный рост планируемой прибыли.

Такие моменты будут прописаны в бизнес-плане. Он отражает текущее состояние торговой марки, ее перспективы, возможные риски, а также пути выхода из негативно сложившихся ситуаций.

В виду того, что торговая марка Westland уже давно функционирует на рынке торговли, составление бизнес-плана не займет много времени и труда. В этой работе вам будет оказана квалифицированная помощь наших консультантов и специалистов.

Многие виды рисков уже были пережиты компанией, и мы знаем, как с ними успешно справиться. Поэтому покупка прав пользования бизнес-моделью на джинсовую одежду нашей марки – это денежные вложения с гарантированной окупаемостью.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию