Заказ одежды со склада и другие плюсы покупки франшизы от Westland

17 Мая 2017
Оптовый склад Westland

Почему так выгодно сотрудничать с Westland.

Чтобы мужские и женские джинсы купить магазин Westland не перестает удивлять покупателей своими выгодными предложениями и качеством одежды. Заказав единожды, вы уже не сможете удержаться, и будете возвращаться к данному магазину несчетное количество раз. Ведь, удобное оформление заказа, быстрое и вежливое обслуживание, качество товара и много других критериев, которых не хватает другим франшизам, не могут не подкупать.

На данный момент Westland принимает участие Фестивале Франшиз 2017 и имеет хорошие шансы на победу. Компания не стоит на месте и постоянно развивается для своих клиентов. Руководство заявляет о том, что основное направление они выбрали именно франчайзинговое.

Если же вы желаете сотрудничать с брендом Westland и стать их франчайзи, т.е. человеком, который имеет право использовать товарный знак, то вы однозначно не пожалеете о своем выборе. Нужно понимать, что вы берете на себя ответственность и поэтому нужно достойно представлять себя и не опозорить имя компании, действуя строго по инструкции.

Магазин предоставляет выгодные условия по взаимодействию с одним человеком либо группой лиц или же с готовым бизнесом, в том числе. Вам будет оказана помощь, и возможность совершить заказ одежды со склада и к примеру джинсы женские классические купить по первому зову

Обязанности и выгоды франчайзи

Само руководство советует изначально ознакомиться с историей магазина, проанализировать его успешность, а также детально изучить договор. Вы, как франчайзи, обязаны:

  • соблюдать качество продукции;
  • знать и соответствовать основам фирменного стиля;
  • хранить коммерческую тайну;
  • поставить в известность своих клиентов, а также заказчиков о том, что заведение является частью франшизы, согласно договору.

В чем же заключается выгода того, чтобы вложиться в Westland? Неоспоримый плюс заключается в том, что вам не нужно иметь опыта, идей, основ бизнеса, ведь вам это уже все предоставляется. Достаточно обладать свободными средствами, которые желаете пустить в оборот. Желательно, при этом иметь помещение, которое будет соответствовать пунктам выше. По сути, у вас готовый бизнес, за который вы оплачиваете создателям, как правило, восемь процентов от продаж ежемесячно. Но это мелочи по сравнению с тем, что вы будете иметь, а это:

  1. Популярность бренда.
  2. Поддержка от руководства.
  3. Экономия времени для продвижения бизнеса в массы.
  4. IT поддержка.

Судя по перечисленным позитивным сторонам, трудно отказать себе в удовольствии вложиться в Westland, ведь с франшиз начинают все успешные люди.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию