Закупка одежды на оптовом складе

17 Мая 2017
 Оптовый склад - лучший выбор

Оптовый склад одежды — это потрясающая возможность сэкономить средства и приобрести самые модные и современные модели в свой гардероб

Торговля одеждой всегда была выгодным предприятием, ведь каждому хочется одеваться модно и хорошо, быть красивым и чувствовать себя уютно в любую погоду и время года. На оптовых складах всегда можно найти что — то новенькое они регулярно обновляют ассортимент и привлекают покупателей выгодными акциями и распродажами.

Всегда в наличии разные мужские размеры одежды. Поэтому закупка одежды оптом со склада отлично отразится на размере кошелька.

Где покупать в России или в Китае

Почему — то многих предпринимателей и физических лиц так манят изделия из Китая. Единственным объяснением этому служит цена китайцы продают дешевле всех в мире.

И закупка одежды из Китая оптом со склада наводит на мысли о баснословных выгодах, и кажется очень легкой. Это обещает отличную экономию для частного бюджета или повышенную прибыль от перепродажи для торговых точек.

Прежде всего стоит обратить внимание на следующие немаловажные факторы таких поставок:

  • языковой барьер;
  • время доставки;
  • качество;
  • возврат брака;
  • оплата;
  • прохождение границы.

Незнание языка порождает совершенно курьезные случаи, причем как со стороны продавца, так и покупателя. На русифицированных площадках позиции обозначаются набором слов из автоматического переводчика. Например, при заказе головы манекена можно получить в посылке парик, а не голову, и что потом с ним делать уже проблема покупателя. Хотя при удачно подобранных продавцом картинках к описанию товара, всё понятно, и таких ошибок не случится.

Время доставки с китайских просторов может быть очень и очень долгим, и если частное лицо сможет подождать с обновлением гардероба пару месяцев, то у предпринимателя магазин не будет стоять пустым.

О качестве китайских нарядов ходят легенды: кто — то говорит, что всё очень качественное и отлично выглядит, а другие считают, что китайцы наполняют мир бракованными, плохо сшитыми изделиями. Как ни странно, правы все, ведь при закупке одежды оптом со склада, дешево бывает не всегда, а прийти в посылке может что угодно — от идеальных моделей с великолепным пошивом, до полной некондиции.

Минус оплаты заграничных покупок — предоплата — практически везде требуются сначала деньги, а потом, после продолжительной доставки, покупатель получает товар. А ведь до проверки качества все равно придется оплатить таможенные сборы и пройти всю процедуру ввоза продукции в страну, но это только для тех, кто самостоятельно заключает договора, не используя международные торговые интернет — площадки.

Возврат брака тоже под серьезным вопросом — в некоторых случаях это просто невозможно. Особенно велики шансы остаться с носом при покупках в непроверенных магазинах. Продавец имеет возможность сослаться на миллион причин и отказаться возвращать деньги, а при наличии того же языкового барьера и незнания китайского законодательства или невозможности выехать в Китай для решения такого вопроса, придется попрощаться с деньгами и выбросить бракованную партию.

Территориальное расположение

Есть варианты получить наряды с тех же китайских фабрик, но уже в Москве. Закупка одежды оптом со склада в Москве означает, что местный продавец уже провел все таможенные процедуры и проверил пришедшие партии на предмет брака.

Многие берут на себя гарантийные обязательства на весь товар, который продается на их базах, независимо от страны производителя.

У таких посредников цены будут выше, чем за границей, ведь они тратят свое время и силы на формирование ассортимента, заключение договоров, хранение и проверку поступлений и многие другие моменты обеспечения ведения бизнеса.

Ассортимент

Формирование ассортимента оптовой базы — это отдельная песня. У некоторых работает девиз — чем больше, тем лучше, у других принцип — покупать изделия только высокого качества, а третьи ориентируются только на собственный вкус.

Обычно, при подборе товаров, пользуются двумя общими принципами:

  1. Изучение покупательского спроса, то есть выясняются предпочтения большинства в заданном сегменте рынка. Изучаются нужды региона и определенных категорий жителей, то есть узнают, чем же наполняются магазины заданного профиля в регионе.Ведь никто не повезет унты летом в Краснодар — они там просто не нужны ни летом, ни зимой, а вот на север их и нужно везти именно летом, так как в другое время доставка сильно осложнена, а унты нужны почти девять месяцев в году.
  2. Обеспечение бесперебойности поставок. Ведь для любого магазина важны постоянные клиенты, а для их приобретения понадобятся постоянные поставщики. Это создает возможность в любое время приобрести еще одну партию того же товара, что при повышенном или постоянном спросе очень и очень важно.

Закупка одежды — это дело важное, очень интересное и особенно популярное, ведь почти нет таких людей, которые бы никогда не покупали предметы гардероба, может только маленькие дети, но и они быстро вырастают и пополняют ряды покупателей. Поэтому детская, женская и мужская одежда недорого — это покупка оптом со склада.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию