Корнер акций, какие базовые вещи нужно знать

18 Мая 2017
Магазин, где размещен корнер

Развитие бизнеса на готовом бренде, все нюансы и неоспоримые положительные стороны. С чего начать?

Корнер акций, какие базовые вещи нужно знать

Прежде чем вести речь о корнере, нужно разобраться, что же это такое. Когда речь заходит о слове «corner», то у знающих людей в голове сразу всплывают узнаваемые бренды. Ведь дословно англоязычный термин переводится, как "угол". Понятие является достаточно тривиальным, но при этом модернизированным по последним требованиям клиентов и владельцев дела.

В век широкодоступной информации большинство до сих пор путают два разных вида магазина, а именно "бутик" и тот, о котором мы ведем речь в данный момент. В чем же их кардинальное отличие?

В первом случае значение употребляется, если говорится об элитном небольшом магазине, где к примеру, можно купить рубашку женскую с коротким рукавом, которая будет значительно выше по качеству, и соответственно, и по цене. Это, зачастую, оправдывается эксклюзивностью продукции. В таком типе магазина вы сможете приобрести косметику, одежду, ювелирные украшения, парфюмерию, аксессуары.

Корнер, в свою очередь, подразумевает определенную торговую территорию в магазине, где расположено огромное разнообразие брендов, в котором находится собственная линия с ограниченным количеством товара. Главное отличие заключается в том, что в таких торговых точках обязательно используются фирменные цвета, лейблы, товарный знак, т.е. все то, что делает вещь узнаваемой, дабы выделиться на фоне остальных конкурентов.

Почему же корнер от Westland выгодно открывать?

Начать нужно с базовых аспектов, а именно:

  1. Усовершенствование графы расходов, точнее, их уменьшение.
  2. При минимальной площади, максимальный оборот товара.
  3. Возможность отбить расходы уже через два года.

Руководство торговой сети не может обойтись без приятных мелочей, на данный момент действует корнер акций, а именно 10% скидка на первый заказ продукции при открытии фирменного уголка от Westland.

Преимуществом является и то, что всю обстановку, оформление интерьера, правильную расстановку моделей одежды на манекенах, грамотное сочетание вещей для быстрой продажи, оборудование, символику, выставление витрины – это все вы сможете сделать благодаря советам от условного начальства.

Помощь для франчайзинга

Прежде чем вы решите открываться, наши консультанты помогут подсчитать стоимость на начальном этапе. Корнер акций цены будут снижены, об этом в подробностях смогут рассказать в главных отделениях бренда. Расчет производится следующим образом: цена аренды/покупки места для продажи одежды, предварительный заказ товара (для удобства советуют воспользоваться специальным калькулятором, ведь число необходимого товара выходит из того, какой площади торговая площадка, она может занимать от 20 до 50 квадратных метрах).

Уже на данном этапе развития Westland можно говорить о его популярности, востребованности и широком спросе, ведь магазины открыты в 112 городах в количестве 154 штук. Цифры являются самым лучшим показателем успеха бренда. Те, кто уже успел сделать шаг к победе в розничной торговле, оставляет по поводу корнер акций отзывы лишь позитивные, которые находятся в свободном доступе для всех желающих присоединиться к дружному коллективу, который ставит цели и решительно идет к ним.

Вы сможете почувствовать себя хозяином положения, но при этом абсолютно не надо будет ломать голову над техническими и организационными вопросами касательно выстраивания стратегии собственного бизнеса, ведь Westland это сделал за вас.

Для начала будет выгодным открыть именно корнер, все его преимущества описаны выше. Самое главное то, что вы экономите время и сразу начинаете зарабатывать, как узнаваемый магазин можно купить ветровку мужскую и не только, не тратя уйму времени на раскрутку и рекламу.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию