Брендовая одежда со склада недорого

21 Мая 2017
Брендовая одежда и джинсы со склада недорого.

Франшиза джинсовой недорогой одежды от Westland прямо со склада. Франчайзинг от Westland

Нет ничего удивительного в том, что франчайзинг набирает обороты. Потребитель стремится приобретать только высококачественную продукцию известных торговых марок по реальным ценам. А производитель той самой продукции силится охватить как можно большее пространство и максимально увеличить объемы продаж своей марочной продукции.

Купить франшизу сегодня — это самый короткий путь создать успешный рентабельный бизнес за короткий срок.

Что такое франшиза

Франшиза — это купленное за деньги право на открытие собственного дела под маркой известного бренда, когда используется не только сама марка, но и технологии ведения продаж. Реальность такова, что покупается готовый бизнес, рентабельность и доходность которого подтверждены практикой.

Право это передается на основании документа, у которого может быть несколько названий:

  • договор франчайзинга;
  • договор лицензионный;
  • договор коммерческой концессии.

Но смысл при этом остается один. И, в любом случае, это самый доступный способ быстро создать и «поставить на ноги» успешный бизнес.

Как показывает практика, наиболее прибыльные договоры заключаются в сфере торговли.

Договор франчайзинга с Westland

Этот бренд известен в России давно, еще с конца 90-х годов прошлого столетия. Но вот в роли франчайзера эта компания выступает с 2003-го. Джинсовая одежда популярна на всех континентах. А когда она выпускается под такой знаменитой торговой маркой, да еще по доступным ценам, востребованность ее обретает все большие масштабы.

Стать франчайзи такого бренда — отличное инвестирование собственных средств. И магазин, торгующий такой одеждой со склада недорого, просто обречен на успех. Тем более, что при его организации, франчайзи избавлен от многих трудностей.

Главное, что начинать бизнес не придется с нуля, а франчайзер всегда готов помочь и поддержать, даже освободить от вступительного взноса и роялти, обеспечить рекламными материалами, поощрить за качественно и успешно выполненные планы продаж.

Требования, что предъявляет Westland своим франчайзи, вполне выполнимы и даже не обременительны. Это наличие денежных средств для покупки самой франшизы и соблюдение норм, правил и стандартов, установленных в компании. Конечно, потребуется помещение для организации магазина, площадью не меньше, чем 60 кв. метров.

Франчайзинг это реальная выгода и для производителя брендовой продукции — он расширяет географию своих продаж за счет внедрения на региональные рынки, и для начинающего предпринимателя — он получает право реализации недорогой одежды со склада по цене, практически, оптовой. А ведь речь идет о джинсовой брендовой одежде, которая всегда в цене.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию