Качественная и стильная одежда оптом со склада в Москве

21 Мая 2017
Женские укороченные джинсы по фигуре

Модная одежда высокого качества для мужчин и женщин, актуальные модели для любого размера и типа фигуры по доступной цене

Качественная и стильная одежда оптом со склада в Москве

Компания Westland появилась в России в конце 90 — х годов ХХ века. С тех пор по всей стране открыто свыше 60 розничных магазинов, и компания продолжает расширяться. Кроме того, на сегодняшний день очень успешно работают 90 партнёрских магазинов во многих городах России.

Преимущества, которые дает сотрудничество с нашей компанией:

  • каждый сезон компания предоставляет своим партнерам новую коллекцию, которая учитывает актуальные тенденции рынка;
  • помогает сформировать сбалансированный и актуальный товарный ассортимент, наладить учет товаров;
  • сопровождает сезонные коллекции разнообразными рекламными материалами.

Марка Westland занимается производством недорогой, но качественной одежды стиля casual, ориентированной на покупателей, ведущих активный образ жизни. Такая одежда отличается практичностью, комфортна и очень удобна, ее можно носить в течение долгого времени, так как при ее производстве используют материалы высокого качества.

Одежда марки Westland всегда актуальна, новые коллекции выходят два раза в год и радуют очередными интересными моделями. При этом дизайнеры, обновляя коллекцию, сохраняют базовые модели. В базовой комлектации преобладают спокойные природные тона и классический крой. Ассортимент представлен мужской и женской линиями одежды, различными аксессуарами.

Вся одежда нашей марки замечательно сочетается между собой, даже если выбрана из разных коллекций. Легко можно подобрать гармоничный и уместный комплект, как для отдыха, так и для работы. Большая часть изделий выполнена из натуральных тканей (хлопок, лен, шелк и т.д.).

Выбирая марку Westland, можно создать сбалансированный и модный гардероб на любой сезон, причем по вполне разумной цене.

В первую очередь, марка Westland известна качественными моделями джинсов.

Незаменимая вещь в гардеробе каждого

Базовой вещью в любом гардеробе современных мужчин и женщин являются джинсы. Эта одежда уместна в большинстве случаев. В джинсах можно пойти на прогулку и в ресторан, в гости, а иногда и в офис. Марка Westland отличается большим разнообразием моделей джинсов. Каждый сможет подобрать себе джинсы по фигуре.

Сегодня самыми популярными моделями у женщин являются синие джинсы классического кроя (расширяющиеся книзу, либо прямые), джинсы — бананы с подвернутым низом, особую популярность в последнем сезоне получили джинсы «до косточки», открывающие щиколотку. Цветовая гамма — любая, от бледно голубого до глубокого синего цвета.

Кроме того, вернулась в моду высокая талия — это выглядит очень женственно.

Мужчины предпочитают классические синие джинсы с прямыми или слегка зауженными штанинами.

Правильно подобранные по размеру и фигуре джинсы Westland не изменяются в размере после стирки, отлично сидят, не растягиваются в области коленей.

Актуальные модели джинсовой одежды можно оптом купить со склада в Москве, со скидкой до 50 процентов.

Помимо джинсов, компания предлагает широкий ассортимент удобных, стильных вещей.

Для женщин:

  • нарядные, деловые и повседневные платья. Разнообразие кроя, расцветок и принтов поражает воображение;
  • юбки разного кроя и длины. Фасоны 2017 года: карандаш, клеш, годе, тюльпан, колокол, трапеция. При таком изобилии выбора, любая женщина легко сможет подобрать для себя юбку, которая подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки;
  • блузки, рубашки, туники: всевозможных фасонов (деловые, спортивные и романтичные). Есть модели для офиса и похода в ресторан, для прогулки по городу и выезда на природу. Изготовлены из хлопка, фланели, льна, полиэстра, вискозы, шелка, эластичных тканей;
  • брюки: классические, повседневные, льняные, утепленные;
  • а также топы, шорты и купальники;
  • Всю эту одежду можно оптом приобрести со склада в Москве дешево. Оптовая закупка значительно выгоднее розничной.
  • аксессуары: сумки и рюкзаки отличного качества из натуральной кожи и ткани, произведены в Италии. Всевозможные формы и размеры, разнообразные цвета, прекрасная фурнитура. Можно подобрать подходящий вариант на все случаи жизни. Удобные чемоданы для путешествий. Прочие аксессуары: перчатки, кошельки, косметички, зонты и т.д.

Весенне — летнюю коллекцию женской одежды и аксессуаров из Италии можно купить оптом со склада в Москве, с большой скидкой.

Для мужчин:

  • брюки: большое разнообразие моделей, цветов и материалов;
  • рубашки: джинсовые, фланелевые и хлопковые; шорты, футболки, белье, плавки, носки;
  • аксессуары.

В коллекции широко представлены ремни высокого качества из кожи и ткани.

Еще больше аксессуаров

Ремни, изготовленные из текстиля, подходят для отдыха, и совершенно не предназначены для работы в офисе или официальных деловых встреч. Такие изделия отлично сочетаются с шортами, хлопковыми брюками чинос. Строгие кожаные ремни подойдут для деловых встреч и работы в офисе. Ремни с относительно крупными, тяжелыми пряжками будут уместны с любыми джинсами.

Выбор мужских сумок огромный: есть модели из ткани, очень широкий ряд моделей итальянских производителей из натуральной кожи. В ассортименте представлены бизнес — сумки, планшеты, дорожные сумки и т.д.

Последняя тенденция — бизнес — сумки, которые становятся все более функциональными. Портфели на жестком каркасе с короткими ручками дополнены ремешками регулируемой длины и дополнительными карманами на внешней стороне. Место обычных жестких форм занимают модели из мягкой кожи, придавая мужским бизнес — сумкам практичность. Теперь в портфель можно вместить и различные документы, и столь необходимые гаджеты.

Представленные модели отличает высокое качество, функциональность, разнообразие ассортимента и цветовой палитры.

Прочие аксессуары коллекции: чемоданы, визитницы, картхолдеры, кошельки, банданы и многое другое.

Модную мужскую одежду и аксессуары можно купить оптом в Москве со склада.

Ассортимент мужских и женских аксессуаров настолько велик, что основная трудность заключается в выборе: все аксессуары стильные, высокого качества, удобные и функциональные.

Для мужчин и женщин:

  • трикотажные изделия для холодного времени года: теплый трикотаж, шапки, шарфы, перчатки, толстовки, свитеры. Трикотаж марки Westlаnd отличается высоким качеством, не теряет формы даже при интенсивной носке;
  • верхняя одежда представлена большим количеством разнообразных пуховиков, курток, парок, ветровок и плащей. Все вещи выполнены из современных синтетических материалов, которые обладают водоотталкивающими свойствами, пропускают воздух, в них одновременно тепло, легко и комфортно, они очень долго сохраняют форму и эстетичный вид.

Верхнюю одежду марки Westland можно приобрести оптом со склада в Москве с большими скидками.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию