Договор франчайзинга с Westland — одежда по оптовым ценам и начало успешного бизнеса

23 Мая 2017
Продажи джинсов Westland по оптовым ценам

Франшиза стильной джинсовой одежды от Westland по оптовым ценам. Описание торговой марки и предложения франчайзинга

Договор франчайзинга с Westland – одежда по оптовым ценам и начало успешного бизнеса

Начать свой бизнес можно по-разному. Сегодня огромную популярность приобрели франшизы от самых популярных торговых марок. Многие о том наслышаны, но часто плохо представляют себе, о чем идет речь.

Франшиза – что это такое

Мы объясним это так: франшиза представляет собой договор, который вы заключаете с крупной корпорацией, обладающей собственным брэндом. А смысл заключенного контракта состоит в том, что в бессрочную аренду берется торговая марка компании с правом использования ее в определенном регионе.

Продавец, обладающий технологиями, торговым знаком, товаром, отработанными схемами, позволяющими создать новый бизнес – франчайзер. Вы обращаетесь к нему, и он приступает к созданию аналогичного бизнеса, но только для вас.

А вы, который обратился к франчайзеру, становитесь франчайзи.

Вы должны понимать, что, купив франшизу, становитесь частью крупной торговой сети. И, уже являясь владельцем успешного бизнеса, всегда будете оставаться представителем, одним из многочисленных звеньев большой отлаженной системы.

Почему именно она?

  • Кто-то вам скажет, что главным преимуществом ее является возможность начать собственное дело, не озадачившись поиском идеи. Согласитесь, что придумать что-то реально новое, даже революционное, довольно сложно. А здесь достаточно выбрать желаемое направление, и не придется ломать голову — можно просто купить франшизу;
  • для других наиболее существенным фактором служит экономия времени, которое потребовалось бы начинающему бизнесмену, отрывай он новое дело с нуля. Пять лет — это не шутки. А именно столько, по оценкам экспертов, можно сэкономить на франшизе стильного бренда;
  • все согласятся, что, когда уже есть доверие клиентов и партнеров к продукции торговой марки, это почти половина успеха. Останется поддерживать репутацию на достигнутом уровне, не загубить ее.

Статистка утверждает, что 70 стран мира признают франшизу наиболее популярной формой предпринимательства.

Российский рынок узнал о франшизах не так давно. Но самые амбициозные бизнесмены на «ура» приняли подобное начинание. Тем более, что франчайзинг основан, как правило, на весьма прибыльном бизнесе, что значительно увеличивает шансы на успех даже новоявленного бизнесмена.

В чем преимущества для франчайзи

Очевидно, что ему достается эффективная модель бизнеса, уже зарекомендовавшая себя с лучшей стороны и приносящая немалые прибыли владельцу.

Он не останется один на один с проблемами. Ему гарантирована квалифицированная помощь. Ведь и франчайзер заинтересован в том, чтобы франчайзи зарабатывал. А потому он постарается уберечь своего подопечного от наиболее распространенных ошибок, какие допускаются новичками.

Компания, доставшаяся предпринимателю, не испытывает такой уж настоятельной потребности в рекламе. Ведь она достаточно известна среди потребителей. Затраты на рекламу и саму рекламную деятельность франчайзер берет на себя.

Так что, если нет желания «изобретать велосипед», можно приобрести франшизу, и начинать безопасный бизнес, который станет приносить прибыль. Это реально безрисковый проект. Ведь вам гарантирована окупаемость бизнеса и неплохие доходы.

Самые разные франшизы известных марок сегодня предлагаются российским предпринимателям, и большинство из них связаны со сферой торговли. А среди них особое место занимает Westland. Что вы знаете о компании и о самом брэнде?

Этапы большого пути

Это сегодня всему миру известно о Вестлэнд, как о популярном бренде джинсовых и иных вещей на каждый день. Модники и модницы предпочитают эти великолепные модели джинсов отличного качества, приятные к телу, простые и универсальные одновременно, многим другим известным маркам.

А тогда, в начале ХХ века, мало кто слышал о чикагской фабрике под названием W&D Adams Undertaking братьев Адамсов, которая взялась одеть рабочих в удобную спецодежду из натуральных тканей, практичную и доступную по стоимости. В ней было комфортно в любую жару, потому что ткань не прилипала к телу, а это было существенным фактором, и продукция маленькой фабрики становилась все популярнее, особенно в период массового дорожного строительства в Штатах.

За двадцать лет фабрика стала гораздо больше, а сама компания стала называться Westland INC. И это была уже торговая марка, обеспечивавшая американцев высококачественными изделиями особого стиля компании Вестлэнд, даже вышедшая за пределы континента. Свои фирменные магазины компания оформляла в стиле американской эпохи 30-х годов. Они открывались по всему миру.

Две основные линии брэнда — мужская и женская, могут посоперничать за первенство в популярности среди почитателей. Это и всегда ценимая классика традиционных цветов с минимумом декора, и зимние джинсы самого различного стиля и дизайна, куртки, ветровки и пальто, летние льняные и хлопковые шорты, и комплекты с куртками и рубашками с карманами. Каждый из выпускаемых видов товаров нашел своего почитателя. У бренда нет невостребованных моделей.

У компании немало конкурентов. Многие сильные игроки борются за своего покупателя. Однако Вестлэнд продолжает уверенно стоять на ногах и никому не уступает ту нишу, которую удалось занять, выдерживая самую сильную конкуренцию.

Возможно, это благодаря правильному выбору своей целевой аудитории, ядром которой считаются 20-45-тилетние, независимо от пола, приверженцы активного образа жизни, новаторы, не сидящие на месте, любящие качество и стремящиеся к позитивным переменам.

Лишь в 1994-ом Westland появился на российском рынке. Разнообразие моделей этой марки, их прочность и потрясающую комфортность носки российские покупатели оценили очень скоро.

И, спустя десять лет, сеть фирменных магазинов джинсовой одежды от Вестлэнт в России уже была довольно значительной. Появилось немало оптовых складов одежды по низким ценам и не только в Москве, но и других, сначала в крупных городах. Спустя совсем немного времени уже и многие региональные отделы могли похвалиться наличием оптовых баз одежды по низким ценам.

Продажи фирменной джинсовой одежды по оптовой стоимости набирали обороты в России, занимая все более прочное место на рынке. В немалой степени тому способствовал франчайзинг компании. Всякий успешный бизнесмен и начинающий предприниматель мог, приобретя франшизу Westland, открывать собственный магазин одежды по оптовым ценам.

Джинсы Вестлэнд в России обрели такую популярность, что некоторые даже утверждали, что брэнд это российский, и тем более важным считали необыкновенно высокое качество изделий.

Франшиза от Westland

Становясь обладателем франшизы, вы не только обретаете возможность заняться продажами брендовой одежды по оптовым ценам в розницу, вы получаете помощь профессионалов при открытии и на протяжении всей деятельности.

Когда вы изучите франчайзинг-предложение компании, вы непременно убедитесь, что по многим основаниям оно выгоднее и привлекательнее предложений других фирм.

Итак, преимущества:

  1. Вы раскручиваете собственный бизнес, пользуясь заслуженной репутацией известной торговой марки, отлично зарекомендовавшей себя не только на российском рынке.
  2. Вам обеспечена поддержка в организации рекламы вашего торгового предприятия, предложения для потенциальных покупателей купить одежду по оптовым ценам, да не простую, а невероятно популярную во всем мире.
  3. Ваш магазин или склад одежды по оптовым ценам будет открыт довольно оперативно, а затраты окажутся вполне разумными.
  4. Вам обеспечен стабильный товарооборот, рентабельность магазина. А все потому, что схема уже отработана на сотнях других франчайзи, успешно ведущих свое дело в России.
  5. Вам не придется платить роялти и первый взнос.
  6. Качественная работа в фирменном формате принесет вам дополнительные бонусы.
  7. Вы непременно пройдете обучение.
  8. При других равных условиях ваш договор франчайзинга позволит решать вопросы обеспечения товаром в приоритетном порядке.

Что включает в себя франшиза

  • POS-материалы в безвозмездное использование, чтобы оформить магазин в фирменном стиле;
  • дизайн — проект – помощь в разработке;
  • справочная информация и исчерпывающие консультации по вопросам мерчандайзинга;
  • методологическая поддержка по проблемам обслуживания и технологии продаж;
  • подбор товарного ассортимента;
  • реклама и информация по каждой новой коллекции.

В компании давно разработана и успешно применяется специальная технология, которая позволяет любому франчайзинговому магазину, включая интернет — магазин одежды по оптовым ценам, работать с максимальной отдачей. В основе ее:

  • фотоотчеты, где отражен в полном объеме внешний вид магазина франчайзи, каждый сезон;
  • формирование с подопечным вместе предварительного заказа, чтобы объем и ассортимент вполне отражали спрос в регионе;
  • контроль за выполнением франчайзи установленного плана продаж, каждый месяц;
  • совместная рекламная деятельность с распределением на паритетной основе затрат.

Разумеется, Westland предъявляет к своему партнеру определенные требования, что совершенно оправдано в данных условиях.

Вы не сможете купить франшизу от Вестлэнд, если не располагаете достаточными для этого средствами. Ведь вам придется тратиться на ремонт и отделку торговой точки, закупать необходимое оборудование, приобретать, пусть даже со скидкой, товар для реализации, вкладываться в рекламу.

В вашем распоряжении должна находиться торговая площадь не меньше 60 кв. метров, неважно, в собственности или по договору аренды.

Конечно же, придется собрать необходимый пакет документов, при помощи которых вы подтвердите свою личность, факт регистрации вас, как предпринимателя, наличие действующего расчетного счета и права распоряжаться помещением.

Вам придется нести финансовую ответственность за созданное вами предприятие, продвигать и развивать его. Вы также должны быть готовы к соблюдению единых стандартов, норм и правил, установленных компанией.

Благодаря этой системе, ваш магазин джинсовой одежды по низким ценам (оптовым) будет через два месяца открыт. И то же самое можно сказать не только о магазинах франчайзи компании Вестлэнд, а и об оптовых базах Москвы, реализующих одежду по ценам реально доступным.

Онлайн-продажи

Отдельно следует отметить продажи через интернет одежды по оптовым ценам. Создание сайта своего магазина многократно расширит возможности франчайзи по привлечению новых покупателей, позволит выйти за границы своего региона.  Человек, отдающий предпочтение онлайн-покупкам давно уже не редкость. Так что следует серьезно подумать над тем, насколько для вас реально внедрить интернет-технологии в процесс реализации продукции одежного брэнда.

Придется вложиться еще и на привлечение хорошего WEB-дизайнера. Потому что ваш сайт должен стать конкурентоспособным, и привлекать все новых потребителей к тем фирменным товарам, которые предлагаете именно вы. Понадобятся высококачественные фотографии каждой выставленной в магазине модели, ее описание в максимально привлекательной форме, удобная навигация по сайту. Придется предусмотреть доставку, любые возможности оплаты, консультации для клиентов. У вашего потенциального покупателя не должно возникнуть желания уйти от вас без покупки.  С вашим интернет-магазином, в котором будут представлены всевозможные модели джинсов столь популярной марки, вас ожидает успех гораздо больший, чем могло быть без него, и конечно, дополнительная прибыль.

В заключение

Джинсы марки Westland известны уже много лет. На рынке моды компания Вестлэнд утвердилась, как популярный бренд повседневной одежды в стиле кэжуал. Свои джинсы она предлагает и женщинам, и мужчинам. И каждый остается довольным выбором, потому что вещи эти реально удобные и комфортные, для чего бы они ни были предназначены: на прогулку или дискотеку, кинотеатр или торжественное мероприятие, на какую бы фигуру ни приобретались.

К тому же, такая покупка выгодна, потому что, при доступной стоимости, качество остается отменным, а вещь прослужит долгое время. Товары этого брэнда не могут разочаровать никого.

Создайте собственный магазин товаров этого известного американского брэнда, заключите договор с Вестлэнд. И ваше предприятие принесет вам успех и немалые доходы.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию