Мужская одежда по оптовым ценам от магазина джинсовой одежды

23 Мая 2017
Розничный магазин мужской джинсовой одежды Westland.

Франшиза мужской джинсовой одежды от Westland по оптовым ценам. Франчайзинговое предложение

Последнее время все большую популярность обретает такое направление, как франчайзинг. И это вполне обоснованно.

Начать свой бизнес с приобретения готовой франшизы — что может быть более надежным вложением средств! А какие возможности даже для новичка!

Основные определения

Если говорить совсем просто, то

  • франшиза — это право за деньги получить возможность пользоваться продукцией знаменитой торговой марки, придерживаясь установленных правил, технологий и способов ведения бизнеса;
  • франчайзер — компания, которая предоставляет такую услугу и право;
  • франчайзи — лицо, получившее услугу и право;
  • франчайзинг — способ, каким продвигается услуга.

Права, которые, вместе с технологиями, франчайзер передает франчайзи, не бесплатны, а стоимость их оговаривается при заключении договора. Считается, что такое взаимодействие взаимовыгодно для обеих сторон.

Вот и получается, что нет более доступного и скоростного способа раскрутить свой бизнес, чем франшиза. Считается даже, что таким образом экономится до пяти лет развития, а использование известного бренда обеспечивает дополнительную рекламу.

А среди них самые выгодные — в сфере торговли.

Франчайзинг от Westland

Фирма «Вестлэнд» выпускает самую разную джинсовую одежду, которая всегда популярна и востребована. Всю продукцию нашей марки отличает отменное качество и стабильно доступная цена.

Если вы планируете открыть свое торговое предприятие, где будет представлена брендовая мужская одежда по оптовым ценам, франшиза от Westland — наилучший выбор. Она избавит вас от множества трудностей. Вам не придется раскручивать свой бизнес с нуля, а прибыль гарантирована практически с самого начала работы.

У франчайзи особые условия приобретения товара, так что в собственном магазине он вправе осуществлять продажи мужской одежды по оптовым ценам в розницу, что непременно гарантирует ему увеличение числа покупателей.

И это, не считая остальных преимуществ, что предоставляет начинающему бизнесмену покупка франшизы у Вестлэнд:

  • право использования репутации и имени торговой марки;
  • отлаженная система торговли, позволяющая до минимума сократить риск нерентабельности торгового предприятия и обеспечить стабильную прибыль;
  • нулевой размер роялти и вступительного взноса;
  • бонусная система за качественную и успешную работу;
  • минимальные затраты на рекламу.

К тому же, франчайзи получает поддержку и помощь на всех стадиях, начиная с процесса создания магазина и создания бизнес-проекта, и на протяжении всей его деятельности.

Конечно, Westland предъявляет некоторые требования к своим франчайзи. Невозможно открыть дело без достаточного количества средств и личной финансовой ответственности. К тому же придется четко следовать нормам и правилам, установленным франчайзером, и соблюдать все стандарты.

Нужно подтвердить право собственности или предъявить договор аренды на помещение, где планируется открыть магазин продаж мужской одежды по оптовым ценам от производителя — известного бренда Вестлэнд. Причем оно не может оказаться меньше 60 кв. м общей площади, и больше 150-ти тоже нежелательно.

Система франчайзинга — реально выгодна для обеих сторон.  Производитель-поставщик одежного бренда обеспечивает себе место на местных региональных рынках без особенных затрат. А предприниматель получает уникальную возможность начать собственное, довольно успешное и прибыльное дело, используя известный бренд.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию