Оптовая брендовая джинсовая одежда Westland — франчайзинговое предложение компании

23 Мая 2017
Оптовые брендовые модели Westland со склада

Франшиза оптовых продаж брендовых джинсов от Westland, предложения франчайзинга от торговой марки.

Кто-то начинает бизнес с нуля, учится на своих ошибках, терпит неудачи, тратит драгоценное время, добивается, наконец, успеха, если все сложится удачно. Но есть другой способ — приобрести франшизу от любого известного бренда и, работая под его маркой, создать новый доходный бизнес, гарантированно приносящий прибыль.

Франшизы обретают все большую популярность. Но далеко не всякий может сказать, что имеет четкое представление о том, что это такое, как оно работает, и зачем оно нужно.

Что нужно знать о франшизе

Для нее существует множество самых разных определений, но все они сводятся к тому, что это шанс открыть свое дело под прославленной маркой, когда в вашем распоряжении помощь профессионалов не только для открытия, но и управления бизнесом, и брендовый товар.

Итак, франшиза — это специфический вид сотрудничества предпринимателя и торговой группы со своим собственным брэндом и производством. Говоря иными словами, это получение предпринимателем права использовать торговую марку на строго определенных условиях или покупка в долгосрочную аренду раскрученного бизнеса.

Чтобы было совсем понятно, надо представлять, как строятся в этом виде сотрудничества взаимоотношения сторон:

  • обладатель товарного знака, франчайзер предоставляет, со своей стороны, модель бизнеса, определенный стиль поведения, консультирует и дает лицензию на право действия от его имени;
  • другая сторона, франчайзи, ведет от имени франчайзера свои дела, использует его коммерческие обозначения, получает конкретные установки, а также, за пользование товарным знаком, делает некоторые отчисления от дохода.

Даже становясь успешным владельцем бизнеса, вы остаетесь звеном в большой общей сети.

Почему выбирают франшизу

Подобный вид бизнеса для всякого начинающего бизнесмена несет немало преимуществ:

  • от вас не требуется предпринимать какие-то действия, чтобы внедрять бренд. Он уже узнаваем, известен и востребован. Так что у вас уже есть своя аудитория;
  • вы экономите кучу времени, которое могло вам понадобиться на продвижение (по оценкам экспертов на это могло бы уйти лет пять, не меньше), немало средств, что были бы потрачены на рекламные компании. А все потому, что тот бизнес, который вы покупаете, уже успешно миновал все эти этапы;
  • вы пройдете курсы обучения. Вас избавят от многочисленных ошибок. У вас будут хорошие учителя и консультанты, а также квалифицированная помощь и консультация;
  • франчайзер всегда придет на помощь своему франчайзи.

Вспомните поговорку, что умный учится на чужих ошибках. Вы не находите, что франчайзинг был придуман как раз для таких людей?

Покупая франшизу, вы найдете ответы на вопросы, что вас могут интересовать, даже на те, о которых вам не приходило в голову задуматься. Вы избавлены от множества рисков, которые грозят начинающему бизнесмену.

Такая форма предпринимательства популярна во многих странах мира. Не так давно франчайзинг обжился на российском рынке. А сегодня здесь работает уже больше пятисот франшиз знаменитых мировых брэндов, большая часть из которых представляет торговую отрасль, а в их числе франшизы одежных брендов.

Наша известная марка Westland стала заключать договоры с франчайзи из России лишь с 2003 года. Зато теперь несколько сотен «счастливчиков» самостоятельно занимаются продажами брендовой одежды по оптовым ценам и делают это успешно.

А что вы знаете о нашей компании, кроме самого названия торговой марки?

Немного истории

В историю моды компания Вестлэнд вошла, как создатель джинсов. И на сегодняшний день это и широчайший джинсовый ассортимент, и повседневные вещи для женщин и мужчин. Сегодня многие ценители моды отдают предпочтение именно нашим великолепным моделям, отличающимся отменным качеством. Ведь они приятны к телу, просты и универсальны.

И мало кто вспоминает теперь, что в начале ХХ века два брата Адамса на маленькой чикагской фабрике взялись шить рабочую спецодежду из джинсы, удобную и недорогую. Это оказалось тем более кстати, что в Штатах разворачивалось массовое дорожное строительство, и производство таких практичных вещей оказалось очень своевременным.

Так что джинсы под маркой W&D Adams Undertaking стали очень популярными, а фабрика получила толчок к развитию. Через двадцать лет ее никто уже не решался называть маленькой. Она и название сменила на Westland INC. Это был реальный брэнд, о котором стало известно уже за пределами континента.

Особую известность продукция компании обрела после Второй мировой. Говорят, что американские военные совершали успешные операции по обмену своих летных джинсов и курток Westland на русскую водку, немецкий шнапс и французский коньяк. Случалось, даже в самой далекой российской глубинке встретить ветерана войны в куртке с надписью Air force, выпущенной компанией Вестлэнд, такими крепкими долговечными они были.

У нашего брэнда есть две основные линии: женская и мужская. Они вполне могут соперничать между собой по распространенности и популярности. Это выбор 20-45-тилетних денди и смутьянов, приверженцев активного отдыха и более статичных развлечений. Вестлендские шарфы и шапки, ремни и сумки станут безупречно смотреться с джинсами и свободными рубашками. Каждая новая коллекция, каждая модель не остается незамеченной и находит своего покупателя.

В условиях сильнейшей конкуренции Westland не сдает своих позиций, и не только уверенно держится на ногах и не уступает «место под солнцем», что уже отвоевано, но и занимает лидерские позиции, осваивает все новые и новые рынки, как раз благодаря партнерским связям, налаживаемым со своими франчайзи.

Сегодня фирменные магазины нашей компании и оптовые магазины брендовой одежды партнеров — франчайзи открываются по всему миру. Несколько сотен их насчитывается и в России, хотя на этом рынке Вестлэнд не слишком давно.

Российский потребитель быстро оценил многообразие моделей, прочность и комфорт. Спрос рождает предложение. И уже не один оптовый склад брендовой одежды функционирует в стране. Брендовая одежда оптом со складов в Москве и других городав России продается предпринимателями-франчайзи из самых разных российских регионов, позволяя компании внедряться на местные рынки, расширяя, таким образом, географию продаж и привлекая все большее количество потребителей, упрочивая свое место на рынке джинсовых вещей. Оптовые продажи брендовой одежды все набирают обороты. А это результат, прежде всего, франчайзинга, активно внедряемого Westland.

Многие предприниматели становятся успешными оптовыми поставщиками брендовых вещей в своем регионе, создают даже собственные сети магазинов, и тогда оптовая закупка брендовой одежды у Вестлэнд на постоянной основе обеспечивает торговые точки необходимым ассортиментом модной джинсовой продукции в достаточном количестве.

Так стильный одежный брэнд проникает в российскую глубинку и уже часто принимается не за американскую марку, а за свою, российскую.

Франчайзинг от Westland

Открывая собственное дело по оптовой продаже брендовой одежды в Москве, например, или в другом городе России, вам не придется в одиночку переживать трудности начального периода. От самого момента открытия вам предоставляется профессиональная помощь и поддержка. И это не единственный плюс договора франчайзинга, заключенного с нашей компанией.

Поговорим о преимуществах:

  • вы получаете возможность использовать уже давно и успешно раскрученную марку, с отличной репутацией и своим собственным потребителем;
  • вам не придется огромные средства вкладывать в рекламу, продвигая оптовую брендовую одежду на местном рынке. Она и так очень популярна во всем мире. И все же какую-то рекламную продукцию вы получите от франчайзера, либо на паритетной основе мы разделим с вами затраты;
  • у вас не уйдет много времени на открытие магазина или оптовой базы брендовой одежды, как это было бы, если бы дело начиналось с нуля. Конечно, бизнес потребует затрат, даже немалых, но они вполне разумны и, что особенно примечательно, довольно скоро окупаемы;
  • благодаря таким модным, востребованным покупателями джинсовым изделиям, стабильный товарооборот вам обеспечен, как, впрочем, и рентабельность магазина.

Подобная схема отработана до мелочей даже в условиях российского рынка и давно приносит свои результаты;

  • вы будете освобождены от первоначального взноса и роялти;
  • за качественную работу и высокие показатели вы получите дополнительные бонусы;
  • вам гарантировано обучение и повышение квалификации;
  • вы безо всяких помех будете обеспечиваться необходимым количеством товара, включая модели самых модных последних коллекций.

Как только вы подробнейшим образом изучите положения договора, вы оцените всю привлекательность и выгоду данного предложения.

В рамках заключенного соглашения в безвозмездное пользование вам будут предоставлены POS-материалы, и ваш магазин будет оформлен в едином с фирменными заведениями компании стиле.

Наши специалисты из Вестлэнд помогут разработать качественный дизайн-проект, и на любом этапе своей деятельности вам будет предоставлена любая справочная информация, консультативная, методическая и техническая поддержка. Вас познакомят с правилами обслуживания, технологиями продаж, окажут помощь в подборе ассортимента.

А, благодаря успешно внедренной в нашей компании технологии, мы имеем возможность отслеживать работу всякого франчайзингового заведения, чтобы обеспечить его максимальную отдачу. И среди основных направлений:

  • ежесезонный фотоотчет о внешнем виде магазина, его внутреннем оформлении;
  • предварительный заказ, формируемый совместно с подопечным, позволяющий в полной мере отражать спрос на одежный бренд в конкретной местности;
  • ежемесячный контроль за объемами продаж и соответствием установленным заданиям;
  • проведение рекламных компаний совместно.
  • Вполне оправданными и понятными выглядят требования, выдвигаемые Westland к своим франчайзи:
  • наличие достаточного количества финансов, чтобы покрыть расходы на ремонт и отделочные работы в помещении нового магазина, покупку необходимого торгового оборудования, приобретение товара для реализации;
  • торговая площадь 60 кв. м или больше, в собственности или арендованная;
  • комплект документов, подтверждающих вашу личность, регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, прав распоряжения помещением (свидетельство собственности или договор аренды с собственником), открытие расчетного счета;
  • ваша личная финансовая ответственность за создаваемое предприятие его продвижение и развитие;
  • безоговорочное соблюдение единых стандартов компании, установленных норм и правил.

Такая система позволяет вам уже через месяц-другой открыть собственную торговую точку. Даже если в своем магазине вы станете продавать не модели из последних коллекций, а оптовый сток брендовой одежды, успех вам гарантирован.

Это такие же удобные и практичные вещи. Далеко не всякого покупателя интересует сезон или год выпуска модели. Гораздо ценнее качество. А оно остается неизменным и при гораздо более низкой цене.

Продажи через интернет

В настоящее время онлайн-шопингу отдают предпочтение многие наши соотечественники. У вас не будет никаких проблем с поставками от известного одежного бренда. Наша продукция имеет свой собственный, очень широкий круг почитателей. В таких условиях оптовый интернет-магазин брендовой одежды просто обречен на успех, тем более при профессиональной поддержке от франчайзера. Не говоря уже о том, что это и возможность значительно расширить географию продаж, выйдя за границы своего региона.

Современные интернет-технологии — отличный ресурс для реализации такой стильной продукции, как джинсы.

Очень важно, чтобы в условиях онлайн-продаж, когда нет возможности потрогать вещь руками, проверить швы и отделку, примерить ее на себя, товар был представлен как можно более наглядно на качественных фотографиях, в различных ракурсах и в подробном описании.

Мы уже привыкли, что все чаще за товар расчет производится посредством банковских карт. Но вам придется часть товара пересылать по почте, когда клиент оплачивает покупку при получении, и уже почта пересылает вам оплату. А также никогда не стоит исключать возможность оплаты наличными, например, курьеру, доставившему посылку.

Онлайн-продажа невозможна без соответствующего сайта. Наймите лучшего WEB-дизайнера, который сделает ваш интернет-магазин конкурентоспособным, способным привлечь именно к вашей торговой точке новых покупателей с удобной навигацией, отличными фотографиями.

У вашего потенциального клиента не должно появиться проблем при выборе покупки. Легко отыскать, легко сделать заказ, быстро и без проблем получить заказанный товар — все это лишь привлечет к вашему магазину с таким разнообразием моделей джинсов известного брэнда новых клиентов. А это означает успех и, конечно, прибыль, гораздо большую, чем это было бы без него.

От франчайзинга компании Вестлэнд выиграют все:

  • сама компания — потому что расширит рынки сбыта и получит от того дополнительную прибыль;
  • франчайзи — одно то, что ваш магазин станет заниматься продажами такого знаменитого одежного брэнда, обрекает новое дело на успех;
  • покупатели — купить качественные джинсы известной марки по такой привлекательной цене — это выгодно. Они станут служить долго, сохраняя свое качество неизменным.

Так что никто не будет разочарован.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию