Франшиза от Westland как шанс для оптовых продаж женской одежды

23 Мая 2017
Оптово-розничный магазин джинсовых вещей

Франшиза массовых продаж женской джинсовых вещей от Westland, описание бренда и франчайзингового предложения

А что вы знаете об этом понятии вообще, и о партнерском соглашении с нашей компанией в частности?

Это, прежде всего, возможность работы под популярным брендом. Но это также профессиональная помощь в открытии бизнеса, его управлении, к тому же качественный фирменный товар.

Немногие знают, что более пятисот самых разных партнерских договоров работают в настоящее время на бизнес-пространстве России. Практически половина из них занимает сферу торговли самыми разными товарами, а преобладают среди них соглашения магазинов фирменных вещей.

Конкуренция здесь самая жесткая. Поэтому компании, производящие такую продукцию, поставляющие ее на рынок, используют все возможности, чтобы выстроить фирменную сеть для ее реализации, а, при возможности, максимально расширить ее.

Во многих регионах появляются крупные торговые комплексы, а система франчайзинга позволяет им успешно продвигаться по всей стране, занимая свое место на местных рынках, увеличивая круг покупателей продукции, поощряя все новых массовых поставщиков продукции этой товарной группы.

Надежная компания из числа российских клиентов популярного бренда может выкупить мастер-лицензию, и уже на вполне законных основаниях осуществлять франчайзинг магазинов одежных брендов из-за рубежа на российском рынке, даже на рынках СНГ.

Так что всякий франчайзи, при желании, найдет договор, который полностью станет соответствовать его материальным возможностям, менталитету, вкусам, а также достатку потенциальных покупателей.

Франчайзер будет получать прибыль, поставляя оптом фирменную продукцию партнерам, в магазины своих франчайзи. Более того, он бесплатно может помочь оценить местоположение будущей торговой точки, покупательскую способность аудитории, которая франчайзи определена как целевая, промониторить местный рынок.

А франайзи, организуя магазин, запуская его, понесет расходы лишь на:

  • аренду выбранного помещения;
  • ремонтные и отделочные работы, согласно дизайнерскому проекту;
  • расстановку предметов интерьера;
  • закупку торгового оборудования, его монтаж;
  • установку на компьютеры специального ПО;
  • зарплату продавцов;
  • рекламу в местных СМИ;
  • закупку у франчайзера первой партии товара по льготной цене.

Сегодня наш известный брэнд Westland готов предложить российскому покупателю классические джинсы в самом широком ассортименте, продукцию в стиле «casual» и, тем самым, удовлетворить вкусы всех, даже искушенных покупателей, независимо от возраста и социального положения. Все модели привлекательны, удобны и практичны. Всегда можно выбрать подходящий вариант на каждый день и для торжественного мероприятия.

Как начинался Вестлэнд

Современные джинсы, куртки, комбинезоны, плащи и др., которые разрабатывают наши дизайнеры, давно хорошо известны, а также популярны во всех частях света. Но далеко не все знают, что когда-то единственной продукцией нашего популярного бренда было рабочее одеяние.

С открытием в Чикаго в начале ХХ веа небольшой фабрики братьев Уолтера и Дэвида Адамсов, которая занялась пошивом спецвещей, было положено начало компании «Вестлэнд» (Westland). Тогда ее назвали «W&D Adams Undertaking».

Фабрика выпускала одежу из джинсы. Ее оригинальность, удобство, добротный пошив, а также то, что она не липла к телу в самую изнуряющую жару, потребителями, особенно из средних слоев населения, были оценены довольно быстро.

Этот бизнес оказался весьма своевременным, тем более в период, когда стала действовать великая американская антикризисная программа строительства дорог. Спрос на продукцию фабрики был обеспечен. А значит, она могла успешно развиваться.

Дело, когда-то начатое братьями, за двадцать лет работы разрослось так, что уже никто не смел назвать фабрику маленькой. Она сменила название на более гармоничное – «Westland Inc». Тем более, что теперь она выпускала не просто рабочую одежу. Это уже был известный одежный брэнд, который стал олицетворением американского повседневного стиля жизни: свободного, качественного, комфортного. Продукция эта известна своим высоким качеством, деловым подходом и свободой выбора.

В каждом новом сезоне непременно представлялись в широком ассортименте удобные, практичные модели.

Сотрудники нашей компании убеждены, что финансовое благополучие ее – это производная от нескольких очень важных факторов:

  • оптимальность соотношения цены с качеством продукции;
  • учет модных тенденций;
  • анализ продаж;
  • ориентация на потребителя, который именно американским классическим джинсам отдает предпочтение;
  • продуманная ассортиментная политика;
  • клубная система поощрения клиентов.

Лишь к 1994 году Вестлэнд начала осваивать российский рынок. А главной задачей мы посчитали создание обширной сети дистрибьюторов. С запуском программы франчайзинга в 2003 году стали появляться все новые торговые точки модных джинсовых нарядов партнеров-франчайзи. Сегодня их число перевалило за триста.

А наши многочисленные сограждане из регионов России, ведущие активный образ жизни, уверенные в себе, получили возможность приобрести джинсу повседневную и для более торжественных случаев, а также аксессуары и верхние вещи от известного мирового бренда по доступным ценам (основной ассортимент реализуется в розничной торговле по стоимости от 2 до 3 тысяч рублей).  

Но главный наш покупатель, конечно, женщина.

Так что теперь у вас тоже имеется возможность стать франчайзи нашего бренда, чтобы открыть, например, оптово-розничный магазин женской одежды. Есть сомнения? Мы поможем вам определиться с выбором!

Франчайзинговое предложение от нашей компании

Итак, ваши планы – открыть оптовый магазин женской одежды (можно даже говорить об оптовом интернет-магазине женской одежды). Всем давно известно об отменном ее качестве, об использовании исключительно натуральных материалов при ее производстве.

Именно поэтому многие предприниматели сегодня принимают решение заниматься оптовой продажей женской одежды именно от Ветстлэнд.

Финансовая стабильность и успех этой торговой марки – это результат упорной работы всех сотрудников компании. Но мы готовы делиться своими знаниями, опытом со своими новыми партнерами.

Для торговой марки Westland главной целью является продажа как можно большего количества самой разной продукции. Поэтому поставки товара в магазин франчайзи осуществляются, по его желанию, крупным и мелким оптом, даже поштучно, если на то имеется соответствующая заявка.

Что дает вам франшиза от Вестланд

Как только вы заключите договор, получаете в свое распоряжение уже испытанную неоднократно модель фирменной торговли и вправе пользоваться договором в вашем городе, а в случае с интернет-магазином, география может оказаться довольно широкой. Наша компания станет поддерживать вас на каждом этапе открытия и дальнейшей работы торгового предприятия. Это:

  • помощь в разработке дизайнерского проекта конкретно под вас;
  • безвозмездное использование POS-материалов, чтобы оформить магазин в едином фирменном стиле;
  • справки и консультации по мерчендайзингу;
  • методическая и консультативная помощь в вопросах, связанных с обслуживанием и технологией продаж;
  • рекламные материалы по каждой предлагаемой покупателю коллекции.

Наша компания специально разработала собственную технологию, позволяющую обеспечить эффективную работу всякого франчайзингового магазина. Она предусматривает:

  • предоставление фотоотчетов по внешнему виду магазинов каждый сезон, чтобы у вас была возможность оценить, сравнить с другими франчайзи витрины, фасад, вывеску и внутреннее состояние помещения;
  • формирование предзаказа, который соответствует не только объему, но разнообразию и спросу;
  • ежемесячный контроль за продажами и выполнением плана;
  • планы на совместную рекламную деятельность на перспективу, при этом вам не придется полностью ее финансировать, потому что вы разделите затраты с франчайзором на паритетной основе.

В чем преимущества франшизы джинсового брэнда Westland

Часто именно это соглашение о партнерстве, позволяющее франчайзи стать оптовым поставщиком женской одежды от Вестланд, оказывается наиболее выгодным для российского предпринимателя, чем договоры других компаний – оптовых производителей женской одежды.

Вы получаете шанс на раскрутку собственного бизнеса по организации продаж оптовой женской одежды в Москве, используя репутацию отлично зарекомендовавшей себя торговой марки, при этом становитесь полноправным партнером компании с правом использования стиля и логотипа торговой марки. Это может быть даже оптовая продажа женской одежды в Украине или любом другом государстве из ближнего зарубежья, если речь идет об интернет-магазине.

Вам доступны разные формы рекламных кампаний, даже на федеральном уровне, при поддержке франчайзера, как финансовой, так методической.

Вы откроете оптовую базу женской одежды по франшизе Westland, но не затратите на это много времени, а расходы окажутся вполне разумными. Вам будет обеспечен стабильный товарооборот, достаточно высокая рентабельность, как раз потому, что наш одежный бренд и его модели на российском рынке – не новинка.

Франчайзер освобождает своих франчайзи от уплаты роялти и вступительного взноса.

Если франчайзи обеспечивает фирменный формат продаж, отличное их качество, а также большое количество, он становится обладателем дополнительных бонусных вознаграждений. А проект может окупиться уже через три месяца. Для места торговли, где организована продажа джинсы, это довольно приятные сроки.

Франчайзи не только получают поддержку от профессионалов нашей компании, они обязательно проходят обучение. Мы гарантируем это всем.

Обучение и поддержка

Совершенно не имеет значения, опытный вы предприниматель или новичок в деле торговли. Во всяком случае сопровождение с полной поддержкой вам обеспечено: от планов по открытию до развития успешного бизнеса по оптовой продаже модной женской одежды.

Вам удастся познакомиться со стандартами обслуживания, которых придерживаются в нашей компании, технологиями реализации, вы научитесь правильному использованию информационно-рекламных материалов, самих методов рекламы.

Теперь не придется «изобретать велосипед» и в одиночку корпеть над дизайн-проектом, формированием ассортимента товара, организацией учета движения товаров на оптовом складе женской одежды. Есть тот, кто обязательно поможет.

Каждая единица товара будет обеспечена фирменным пакетом, вы бесплатно будете иметь комплект дисконтных карт.

При прочих равных условиях, наличие договора франшизы предоставляет вам преимущественное право быть обеспеченным товаром.

Что потребуется от вас, как от франчайзи

Прежде всего – это наличествование достаточных торговых площадей и ваша собственная финансовая ответственность. Ведь понадобятся денежные средства, в количестве, требуемом для:

  • оплаты ремонта и отделки помещения вашего будущего магазина;
  • закупки необходимого торгового оборудования;
  • приобретения товаров;
  • вложений в рекламу.

По оценкам, эта сумма может составлять 1,5 – 2 млн. рублей.

Придется вам быть готовым к соблюдению стандартов Westland, наших норм и правил при ведении собственного бизнеса.

Конечно же, иметь полный комплект документов (кстати, вам потребуются их копии):

  • свидетельства о регистрации;
  • устав;
  • банковское подтверждение о наличии действующего расчетного счета в России;
  • паспорт;
  • документ, служащий подтверждением права владения помещением (свидетельство о собственности или договор аренды с собственником).

Свои требования франчайзер выдвигает также к помещению, где расположится новое торговое предприятие.

Его площадь не должна быть меньше 60 квадратных метров, но не больше 150-ти. А находиться оно должно в выигрышной торговой зоне. Вы должны либо владеть им лично, либо арендовать его у собственника, как о том говорилось выше.

Подобная система позволит уже через пару месяцев открыть фирменный магазин одежного бренда. Тогда вы смело можете предлагать оптовую женскую одежду своим покупателям.

Онлайн-продажи

Кстати, отличным вкладом в эффективность своего предприятия станет решение о том, что реализации оптовые, через интернет, женской одежды для вас вполне приемлемы, даже послужат отличным дополнением основным объемам реализации. Интернет-технологии позволяют значительно расширить географию продаж, привлечь новых покупателей, считающих онлайн-покупки отличным способом совершать шопинг. Это позволит вам извлечь дополнительную прибыль.

Но интернет-поставки имеют свою специфику. А главная из них – собственно, сайт вашего магазина. Но, чтобы на фоне конкурентов он выглядел достойно, создание его следует поручить отличному веб-дизайнеру. От его удобства для посетителей будет зависеть ваша прибыль.

Вам придется потрудиться, чтобы снабдить каждую модель отличной фотографией (лучше не одной), подробным описанием, чтобы информация была всегда только актуальной.

Всякий потенциальный клиент или даже партнер, заглянув в ваш интернет-магазин, не должен испытать проблем с изучением товара, получением исчерпывающей консультации, оформлением заказа.

Можно предусмотреть возможность бронирования заказа. Придется позаботиться обо всех возможных способах доставки, о разнообразных возможностях оплаты.

Но, выйдя на рынок еще и со своим интернет-магазином, где будут представлены товары только этого бренда, вы добьетесь гораздо большего успеха, чем без него.

Все новые и новые франчайзи Westland открывают свои торговые точки на территории России. Они были избавлены от многих типичных проблем, возникающих при открытии торгового предприятия, благодаря политике компании по полной и безусловной поддержке наших партнеров, какими становятся все франчайзи.

Так что, если вы хотите заниматься реализацией высококачественных стильных джинсовых вещей от известного брэнда и располагаете для этого всеми необходимыми условиями, заключайте договор с Вестлэнд. Так вы обеспечите себя успешным предприятием, приносящим стабильные доходы.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию