Франшиза оптовой базы недорогой джинсовой одежды —шанс для молодого предпринимателя

24 Мая 2017
Оптовая база джинсовой одежды Westland

Франшиза недорогой джинсовой одежды от Westland, розничные продажи с оптовых баз, франчайзинговое предложение

Все чаще известные бренды обращаются к франчайзингу, чтобы расширить границы продаж, освоить новые рынки, привлечь внимание все большего числа покупателей к собственной продукции. И преимущественно это качается сферы продаж.

К франчайзингу обращается все больше бизнесменов, опытных и делающих самые первые шаги в предпринимательстве. Нет более надежного способа инвестировать свои средства, чем вложить их во франшизу и, под маркой известного брэнда, заняться реализацией продукции, которая известна и востребована во всем мире.

И все же многие так и не знают, что это такое и почему это вложение средств такое выгодное.

Об основных понятиях

Если говорить простым языком, то франчайзинг — это открытие своего дела под уже известной маркой.

В этом смысле франшиза — иное название того же франчайзинга. Вы очень часто можете встретить выражение «купить франшизу», которое практически равнозначно другому — «заключить договор франчайзинга».

Франчайзером называют крупную фирму, предоставляющую лицензию или передающую право на использование бренда, технологии ведения бизнеса и т.п.

Франчайзи — тот человек (или компания), что решили открыть бизнес, выкупив права у франчайзера и получающие помощь от него в своем начинании.

К тому же франчайзинг — сотрудничество взаимовыгодное.

Франчайзинговое предложение от Westland

Фирма уже давно известна российскому покупателю. Джинсы нашей марки, простые, качественные и удобные, давно заслужили признание потребителей. Немаловажную роль в такой популярности изделий бренда сыграла стабильно доступная цена.

Вы всегда можете заняться реализацией товаров одежного бренда в розницу с оптовой базы одежды, владельцем которой станете, если заключите договор франчайзинга с компанией Вестлэнд. Поверьте, это будет отличный выбор.

Франшиза избавит вас от многих проблем. Прежде всего, вам не придется начинать бизнес с нуля. Это гарантированная прибыль уже с первыми продажами.

Вы, как франчайзи, имеете особые привилегии при приобретении товара в Westland, так что всегда приличный ассортимент недорогой одежды на оптовой базе для розничных продаж вам обеспечен. А это служит гарантией успеха вашего предприятия, наличия достаточного числа покупателей, чтобы бизнес развивался успешно.

Если учесть, что вы будете освобождены от уплаты первого взноса и роялти, а также получите профессиональную помощь и поддержку на любом этапе деятельности вашего предприятия, ваши первые шаги в бизнесе не могут быть неудачными.

Вам понадобятся средства и потребуется безоговорочное следование нормам и правилам, установленным компанией для своих франчайзи. Вы должны будете подтвердить право пользования помещением. Но все это — для франчайзинга обычное дело.

Воспользуйтесь уникальной возможностью, начните свое дело под известной маркой, и ваш бизнес будет успешным и прибыльным.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию