Оптовые поставки джинсов Westland как основа успешного франчайзинга

25 Мая 2017
оптовые поставки джинсовой одежды Westland

Франшиза от Westland, оптовые поставки джинсовой одежды

Все ли вам известно о столь популярном способе раскрутки собственного бизнеса, как франчайзинг? А ведь это почти на сто процентов гарантированное успешное вложение средств. Даже новичок получает, таким образом, реальный шанс на прибыль практически с самого начала деятельности нового предприятия.И тому имеется реальное основание.

Франшиза от Вестлэнд и франчайзинговое предложение

Первое и самое понятное определение франшизы — это возможность пользоваться популярным брендом при условии профессиональной помощи со стороны компании на любом этапе функционирования бизнеса с самого его открытия. При этом очень важным условием успешного развития дела являются оптовые поставки одежды известного бренда, давно раскрученного, известного во всем мире и имеющего огромное число почитателей на всех континентах. Среди более, чем пятисот франшиз известных торговых марок на территории России, свои предложения к партнерству предлагает и огромная джинсовая империя под названием Westland.

Рынки российских регионов заполонены оптовыми поставками одежды из Китая. Но гораздо большую и серьезную конкуренцию составляют оптовые поставки одежды из Европы. В этих условиях любая фирма, выпускающая стильную и модную одежду, старается все возможности использовать для построения как фирменной сети, так и партнерской.

Последняя позволяет максимально расширить географию продаж, освоить региональные рынки, выйти на них со своей продукцией и привлечь возможно большее количество потребителей и поощрить своих партнеров — франчайзи из числа наиболее успешных поставщиков одежного бренда.

Именно потому франчайзинговое предложение от Вестлэнд оказывается для молодого предпринимателя наиболее выгодным и привлекательным, чем от других известных марок.

Франчайзинг от Westland

Компания, которая начинала свою деятельность в Чикаго с пошива обычной рабочей одежды, сегодня превратилась в поставщика качественной стильной джинсовой одежды , признанной во всем мире. Мы бы не говорили сегодня о финансовом благополучии Вестлэнда и таком высоком и неослабевающем спросе на нашу продукцию, если бы в своей деятельности компания не придерживалась таких важных правил, как

  • сохранение оптимального соотношения цены и качества изделий;
  • систематический анализ продаж;
  • устойчивая ориентация на совершено определенного потребителя 20 — 45 лет, любого пола и социального положения, предпочитающего активный образ жизни и выбирающего американские классические джинсы;
  • учет модных тенденций;
  • постоянная работа над ассортиментной политикой.

В этих условиях, для любого — и опытного, и начинающего предпринимателя, предложение партнерства от Westland — отличный выбор. Это возможность использовать весь накопленный опыт раскрученного брэнда и не совершать собственных непростительных ошибок. Это гарантированные оптовые поставки женской одежды и мужской, которая хорошо известна и популярна, на особых условиях. Это возможность получать прибыли, только начав работать.

И это еще не все преимущества, предоставляемые франшизой:

  • право пользования именем марки и репутацией мощной компании;
  • система торговли, отлаженная настолько, что новое дело обречено быть рентабельным и получать стабильные доходы;
  • освобождение от вступительного взноса и роялти;
  • поощрения за качественную работу и отличные показатели по бонусной системе;
  • к минимуму сведенные затраты на рекламную деятельность.

С момента заключения договора франчайзинга в вашем распоряжении оказывается множество раз опробованная модель фирменной торговли и реальное право использовать известную марку в вашем городе. Компания обеспечит вам поддержку на всяком этапе деятельности вашего торгового предприятия, начиная с бизнес — проекта.

При этом от наших партнеров потребуется соблюдение всех норм и установленных правил.Вам понадобятся определенные средства, чтобы отремонтировать и отделать помещение в фирменном стиле, закупить необходимое оборудование и на другие расходы. Вы должны быть готовы лично нести финансовую ответственность.

Будьте готовы, для заключения договора, предоставить все необходимые документы, включая те, что обеспечивают ваше право использовать выбранное помещение. Это может оказаться свидетельство о праве собственности или договор аренды, заключенный с владельцем. Кстати, само здание не должно быть меньше шестидесяти квадратных метров.

Кроме того, вам придется каждый сезон направлять фотоотчет о внешнем и внутреннем виде магазина. Компания станет контролировать продажи и выполнение установленных плановых заданий.

Не стоит думать, что только франчайзи выигрывает от подобного сотрудничества. Оно, безусловно, взаимовыгодное. Westland, как поставщик брендовой одежды, без особых вложений, за счет франчайзи обеспечивает себе место на региональных рынках. А о прибыльном бизнесе для предпринимателя мы уже говорили.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию