Оптовый склад в Москве — плюсы покупки и доставки

28 Мая 2017
Оптовый склад в Москве всегда рядом

Оптовые склады в Московской области — это надежные и близкие поставщики качественной продукции и привлекательные цены

Ни для кого не секрет, что закупать у производителя напрямую всегда дешевле. Но рынок пестрит не только продукцией отечественного производства. Как же быть с закупками за границей, ведь там, зачастую, предлагают не только более выгодные цены, но и более качественное исполнение.

Работа с иностранными поставщиками напрямую

Предложение приобретать напрямую у изготовителя весьма заманчиво, но стоит учесть несколько нюансов:

  1. наличие фирменных магазинов в России;
  2. возможность возврата некачественного товара;
  3. таможня.

Что же делать, если у иностранного бренда нет магазинов в России? В самом деле, не ехать же в другую страну за покупками?

Даже если такая возможность есть, то при приобретении какого-либо наименования, существует риск появления неисправности по вине производителя, то есть, попросту говоря, брака. Как его тогда вернуть?

Конечно, поездка за границу на шопинг — не самый лучший выбор для большинства россиян, с учетом того, что к цене купленного придется прибавить таможенные сборы и пошлины, стоимость билетов и перевозки приобретенного до дома — выходят просто чудовищные цифры.

Полезное: Большой выбор модных мужских рубашек добавлен в наш магазин.

Еще один минус — это время на прохождение таможенных процедур и саму поездку, а время, в современном ритме жизни, очень дорого стоит. А силы, затраченные на прохождение инстанций, могут свести на нет радость обладания очень быстро.

Оптовые склады в Московской области — это надежная гарантия того, что продукт прошел таможню и разрешен ко ввозу в Россию.

Почему лучше покупать в Москве

Огромный склад, поставки на который до мелочей обговорены с производителем, все временные рамки доставки до российского посредника и таможенные проблемы никак не касаются купившего, он ведь выбирает из уже доставленного товара.

Оптовые склады в Москве и Московской области более надежны в плане гарантии качества. Сроки поставки рассчитываются уже только при передвижении по России, что существенно их уменьшает, ведь всегда можно выбрать компанию доставки, которая сделает это быстрее конкурентов, не забывая о таких услугах, как забрать товар со склада и доставить лично в руки в определенное место.

Это немного увеличивает цену, но не настолько, чтобы отказываться от приобретения. Если гнаться за сомнительной возможностью получить выгоду от покупки в другом государстве, то вероятность потерять гораздо больше вполне реальна. Расстояние, языковые барьеры, заключения контрактов на чужом языке, процедуры прохождения границ — все это серьезно влияет на успешность бизнеса.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию