Оптовый склад джинсов — ваша возможность приобретать товар по разумной цене

28 Мая 2017
Вещи для вас оптом, склад в Москве

Как выбрать надежного поставщика джинсов. Где искать оптовые склады и как не ошибиться в выборе популярного бренда. Оптимальный ценовой диапазон выбираемой одежды и модные тренды

Самый популярный вид одежды в мире — это модели из денима, их носят все люди, не зависимо от возраста. Сложно найти человека, у которого не было бы даже одних подобных вещей. Этот вид обновок весьма универсальный, потому что данная разновидность одежды легко подходит к любому образу. Если клиенту нужно большое количество этой одежды, то идеальным решением для него станет оптовый склад джинсов — здесь можно купить обновки по более низким ценам, чем в магазинах.

Модели, которые мы предлагаем

Все вещи из денима делятся на два основных типа — женские и мужские. У каждого типа свои особенности, и поэтому женские не могут подойти мужчине, и наоборот.

Существуют товары унисекс — этот вид одежды отлично подойдет, как и представителям сильного пола, так и слабого.

Чаще всего сильный пол носит этот вид одежды в сочетании с кроссовками и футболкой (зависимо от сезона). Но такие вещи можно также носить в комплекте с более официальными вещами.

Если в ежедневном типе одежды не играет большую роль цвет джинсов и прилагающих деталей, то при создании служебного образа, стоит учитывать цвет и прочие детали.

Ассортимент обновок для прекрасного пола очень велик. Настолько много разнообразия, что можно подобрать изделия на все случаи жизни. В продаже представлены модели различной цветовой гаммы и фасона.

Мужские фасоны

Для мужчин более подходящей моделью считается та, при надевании которой будут выполняться следующие условия:

  1. Талия должна плотно обтягиваться, но не так, чтобы одежда сковывала движения.
  2. Обновка будет подходящей длины, если конец колоши достает до середины задника обуви.
  3. Объем максимально удобный, не мешает двигаться, но и не болтается на теле.

Таким образом, можно подобрать для себя наиболее удобную модель. Почти в каждом крупном городе можно найти оптовые склады джинсов — в таких заведениях можно без особого труда найти подходящую вещь.

Женские модели

На рынке одежды представлен широкий ассортимент женских вещей из денима. Самыми популярными моделями такого вида одежды являются:

  • Basic. Крой классический. Обычно их одевают, заправляя в сапоги (или другую обувь);
  • Джегинсы. Вид облегающих штанов, а иногда можно встретить примеры без карманов;
  • Low Waist. Это модель с заниженной талией;
  • Loose Fit. Не обтягивающие модели — более свободные, чем другие. Еще их часто называют «трубы»;
  • Slim Fit. У этих брюк немного зауженный крой, а талия чуть завышена;
  • Regular Fit. Классические;
  • Baggy. Очень свободная модель. Особенно широкая талия;
  • Галифе. Обтягиваются колени, но есть существенная широта в бедрах.
  • Straight Fit. Название говорит само за себя — ширина одинаковая по всей длине.
  • Skinny. Узкие, подойдут для стройных женщин.

В отдельных магазинах можно купить джинсы оптом. На оптовом складе возможно приобрести их на порядок дешевле. Это выгодно для предпринимателей, бизнес которых напрямую связан с одеждой.

Выбираем надежного поставщика

В условиях современной конкуренции подобрать оптовый склад джинс, который будет отвечать всем вашим требованиям, весьма не просто. Поэтому основным критерием выбора является надежность. Отдавать предпочтения следует тем вариантам, которые давно находятся на этом рынке и имеют множество благодарных отзывов. Такие организации дорожат своей репутацией и предлагают товар высокого качества. Концепция их работы максимально направлена на успешный бизнес партнеров. Как правило, здесь низкие цены и рентабельные условия доставки.

Какому качеству отдать предпочтения

Сегодня на рынке представлен товар от производителей: Китая, Турции, Европы и Америки. Торговые марки каждой из этих стран имеют свои плюсы и недостатки. Ценовые позиции товара напрямую зависят от его качества. Перед тем, как определиться с покупкой партии, важно тщательно ознакомиться с репутацией торговых марок той или другой страны.

Джинсы от производителей Китая

Покупка такой одежды от китайских производителей является выгодной для бюджетных клиентов. Цена приемлема, а значит, покупают чаще, но качество китайских моделей весьма условна. Купив такие вещи, ваш клиент уже через два месяца будет недовольным своей покупкой. По этой причине данный товар подойдет только тем магазинам, деятельность которых направлена исключительно на покупателей с ограниченным бюджетом.

Модели из Турции

Вещи из Турции являются самыми популярными на территории нашей страны. Они имеют вполне приемлемую цену и достаточно высокий показатель качества. Единственным недостатком можно считать отсутствие крупных торговых брендов на территории Турции. Но для людей, которые не гоняются за новомодными вещами, это достаточно рентабельное решение. Выбирая этот товар, магазин обеспечивает приток постоянных покупателей.

Джинсы Европы

Европейские модели отличаются надежным качеством. Производители ЕС в изготовлении своего товара используют ведущие технологии и материалы. Весь процесс производства осуществляется под тщательным контролем специалистов. Такие обновки имеют высокую стоимость, но это оправдано качеством. Оптовый склад джинсов по цене производителя — это оптимальное место закупок для большинства владельцев магазинов. Реализуя эти товары, вы гарантируете себе безупречную репутацию.

Вещи из Америки

Учитывая тот факт, что Америка является родиной всех современных штанов из денима, качество местной продукции заслуживает самых высоких похвал. Цена этих товаров подходит для магазинов, направленных на клиентов с неограниченным бюджетом. Модельный ассортимент американских брюк довольно широкий и разнообразный. Поэтому такие товары считаются эталоном для многих предпринимателей.

Исходя из вышеперечисленной информации, вы без особых сложностей сможете осуществить подходящую и качественную покупку.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию