Склад джинсовой одежды — покупайте выгодно!

28 Мая 2017
Классические повседневные джинсы

Купить джинсы оптом. Все модели, размеры и фасоны в одном месте. Одеться недорого и со вкусом поможет наш оптовый магазин-склад.

Джинсовая одежда сильно изменилась со времени ее изобретения, теперь это не только грубые толстые рабочие штаны и фартуки — сегодня это целый гардероб модных и удобных вещей.

Джинс стал мягким, удобным и самым востребованным в повседневной жизни. Разнообразие декоративной отделки, фасонов, цветов и форм таких нарядов уже не первый год покоряет подиумы. Склад джинсовой одежды в Москве — это все самые популярные модели в одном месте.

Почему у нас выгоднее

Мир не стоит на месте, и сегодня не только цена является важным критерием, говорящим в пользу покупки товара или выбора магазина. Что еще необходимо учитывать:

  • гарантии возврата;
  • скорость и множество вариантов доставки;
  • несколько способов оплаты;
  • накопительные скидки;
  • интересные сочетания и комбинации;
  • индивидуальный подход к каждому заказу.

Если на оптовом складе соблюдаются все эти пункты — он никогда не останется без клиентов. В нашем магазине можно получить высочайший балл по каждому направлению и, конечно, оптовые цены на весь ассортимент. Постоянное наличие множества позиций и обновление ассортимента вскружит голову любой моднице. Склад джинсовой одежды — это способ получить практичный и красивый способ одеваться со вкусом.

Как подобрать гардероб

Если джинсовый стиль удобен в повседневной жизни, то он может послужить базовым гардеробом как для мужчины, так и женщины. Блузка-рубашка, юбка, короткая или карандаш до колена, пиджак, платье, джинсы, плащ или пальто, сумка и обувь — это все части гардероба из джинсовой ткани для любой женщины, независимо от цвета глаз и волос, роста или полноты.

Это главный принцип универсальности одежды из джинса — она покорила все возраста, типы фигур и стили, размеры кошельков и поводы нарядиться, ее носят все везде и всюду!

С ней не возникнет проблем с сочетаемостью предметов, с добавлением ярких аксессуаров или шляп, например, комбинезон очень стильно смотрится со шляпкой с короткими полями, с бейсболкой, с панамой, косынкой и повязкой для волос (и они все могут быть из джинса).

Еще одно свойство этой ткани — ее не может быть слишком много: даже нацепив на себя за раз джинсовые ботинки, джинсы, такой же пиджак, сверху пальто и кепку, человек будет выглядеть одетым в костюм, а не клоуном.

Человек, имеющий вещички из джинса, никогда не столкнется с проблемой «нечего надеть», причем это актуально как для женщин, так и для мужчин.

Отличия женских и мужских моделей

Если джинсовый стиль унисекс, то в чем же отличия джинсов для женщин от мужских?

  1. У мужских моделей пуговица или кнопка застежки на левой стороне, а у женских — на правой. Это взято из дамских брюк, а в них попало из прошлого столетия. Когда появились первые дамские брюки, многим девушкам помогали одеваться горничные, так вот, застежка справа — для удобства того, кто будет одевать или раздевать девушку.
  2. У женских джинсов ширинка никогда не застегивается на пуговицы — всегда молния, это свойство тоже досталось в наследство от брюк.
  3. На женских 5 шлевок на поясе, а на мужских — 7. За счет увеличенных бедер, по сравнению с талией, женственная фигура сама удерживает штаны, в отличие от мужской.
  4. Если сложить штаны по заднему шву в виде полумесяца, на штанах для дам он длиннее и круче изогнут — особенности хорошей посадки по фигуре.

При виде укороченных моделей, не нужно думать, что они только для девочек, — проверять детали обязательно, ведь в наше время мужчины тоже полюбили удобные укороченные фасоны.

Одной из самых приятных особенностей оптового склада остается возможность собрать целый гардероб на одном сайте и получить его за раз. Купить джинсовую одежду со склада доступно каждому, наличие широчайшего ассортимента понравится даже самым искушенным шопоголикам.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию