Склады одежды по низким ценам в Москве и области

30 Мая 2017
База с вещами по франшизе

Готовые бизнес-идеи по франшизе на организацию складов с женской, мужской и детской одеждой по выгодным низким ценам.

Продажа предметов гардероба, а также нижнего белья и аксессуаров всегда считалась прибыльным делом — этот товар пользуется у людей ежедневным спросом, не требует определенных условий для хранения и не будет занимать много места на складе.

Наценка на вещи всегда большая, что дает возможность быстро и за короткий срок окупить все потраченные финансы при старте бизнеса.

Купить франшизу у большой известной компании можно по сниженной цене, если попасть в определенные акции.

Преимущества приобретения вещей с баз Westland по франшизе:

  • у такого товара нет срока годности, поэтому он может храниться на складе долгое время, а коллекцию прошлого сезона можно продать с небольшой скидкой, которая окупит вложенные средства и принесет прибыль;
  • одежда продается по низким ценам со склада
  • качественные джинсовые модели для мужчин и женщин в возрасте от 25 до 45 лет;
  • нет потребности постоянно искать и связываться с поставщиками товара — франчайзер предоставляет поставку всего модельного ряда;
  • продавец склада самостоятельно решает вопросы по транспортировке и логистике продукции;
  • готовый подобранный ассортимент;
  • разработанная и проверенная бизнес-модель;
  • известная и раскрученная торговая марка компании не требует дополнительных рекламных акций, она имеет постоянных покупателей своего бренда;
  • обучение и подбор персонала.

Главное достоинство сотрудничества с компанией Westland — не требуется выплачивать ежемесячно роялти и платить паушальный взнос. Также брендовая компания предлагает приобрести одежду со складов по сниженным ценам в Москве и Подмосковье, что дает возможность раскрутиться новоиспеченному бизнесмену намного быстрее.

В модельный ряд брендовых вещей входит: джинсовые товары для мужчин спортивного телосложения и для женщин, которые ведут активный образ жизни. Основная группа товара показана в линейке — джинсовые и ежедневные модели в стиле кэжуал, а также верхние вещи и аксессуары.

Классические джинсы из Америки подойдут на любое время года. Качество продукции — отличное, поэтому не требуется дополнительная реклама на модные и популярные вещи.

К большому плюсу относится то, что компания имеет базы товаров, которые расположены в центре города

Компания брендовых джинсов Westland имеет в России 120 франчайзинговых точек, в которые входят не только магазины с продукцией, но и оптовые склады.

На сайте нашей фирмы можно найти много положительных отзывов о складах одежды, продающих товары по низким ценам. Скидка или акция не означает, что помещение или товар плохие, а только то, что владелец франшизы всегда на стороне покупателей, и дает возможность сэкономить бизнесменам.

После покупки франшизы торговой марки Вестлэнд, предприниматель автоматически становится полноправным партнером компании и включается в работу фирменной торговой сети. Получает права на использование разработанного стиля и фирменной марки.

Франчайзи в полном праве использовать и рекламировать популярную торговую сеть, а также пользоваться известностью и хорошей репутацией марки Вестлэнд.

В систему франчайзинга компании входит бонус за отличную и прибыльную работу, по подведенным итогам за весь сезон. А новичкам предоставляется возможность приобрести джинсовую одежду, по сниженной цене со склада с популярным товарным знаком.

За качественную и популярную продукцию можно производить наценку в 140% от стартовой стоимости.

Наши преимущества

Торговая марка Westland отлично работает и развивается в Москве и по всей России, имеет не только розничные сети, но и склады для оптовой продажи вещей. В регионах компания работает по системе франчайзинга.

После покупки франшизы партнер получает скидку в 10% на всю товарную продукцию.

Поддержка от франчайзи:

  • составление дизайна помещения;
  • помощь в подборе товарного ассортимента;
  • полное сопровождение всех коллекций по сезонам;
  • разработанные информационно-рекламные акции;
  • обучение мерчендайзингу.

В свою очередь компания требует от новых партнеров, наличие свободных средств для оборота и полную финансовую ответственность. Покупатель франшизы должен быть готов действовать по продиктованным правилам и безукоризненно соблюдать все прописанные стандарты компании при личном ведении бизнеса.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию