Большой склад одежды по оптовым ценам

30 Мая 2017
Большой оптовый склад

Покупка франшиз на готовый бизнес с предоставлением больших складов по оптовым ценам, где уместится весь товар

Холдинг предлагает хороший вариант для людей, которые хотят открыть свой собственный бизнес, но опасаются начинать работать с нуля — покупка франшизы на готовое и раскрученное дело.

Фирма Вестлэнд предлагает приобрести франшизу, как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам. Одним из главных наших плюсов является наличие складов для одежды, где она продается по оптовым ценам, для всех слоев населения.

Если вы решили приобрести франшизу, выбирайте известную корпорацию, потому как дело можно легко окупить благодаря популярности бренда. Обязательно проконсультируйтесь с юристами и обговорите все условия, чтобы избежать всевозможных рисков.

Покупка франшизы дает возможность предпринимателю работать по готовой схеме и с постоянной поддержкой специалистов фирмы.

Не забывайте перед покупкой бизнеса, проверить, хватает ли у вас финансовых средств на раскрутку, оплату персонала и закупку первого товара.

На сайте нашей корпорации вы можете ознакомиться с подробной информацией о предлагаемом нами ассортименте, новых технологиях, которые мы используем при выпуске одежды, а также изучить среднерыночный показатель окупаемости нашей продукции. Если покажется, что представленной информации мало, то в любое время можете связаться с представителем холдинга по прописанным контактам.

Фирма Westland предлагает франшизы на продажу брендовой джинсовой одежды. При этом мы имеем несколько оптовых складов, находящихся в Москве.

Мы приглашаем франчайзи посетить наш магазин склад одежды по оптовым ценам, где вы гарантированно сможете выбрать самый популярный ассортимент товаров для своего торгового помещения. При покупке предложенных моделей, вы приобретаете отличное соотношение цена и качество. Наша фирма тщательно следит за качеством продукции, которое является неизменно высоким на протяжении многих лет.

Каждый сезон корпорация предлагает новое поступление брендовой одежды, соответствующей модным тенденциям, которая поступает на оптовый склад.

В списке предприятия представлены коллекции: джинсовой одежды для мужчин и женщин, повседневных комплектов для всех членов семьи, а также верхняя одежда и аксессуары в комплекте.

На оптовых складах представлена одежда для целевой аудитории, которую обслуживает фирма: спортивного телосложения мужчины и женщины в возрасте до 50 лет.

Цены на модели, представленные на оптовых складах одежды Westland не являются завышенными, так как мы стремимся предложить своим франчайзи высочайшее качество по наиболее доступной стоимости. Подробный ассортимент товаров вы всегда можете изучить на страницах каталога нашей корпорации.

Что получает наш франчайзи

Преимущество приобретенной франшизы холдинга Westland:

  1. Магазин можно открыть с минимальными затратами и в короткие сроки, примерно за три месяца.
  2. При покупке франшизы, бизнесмен будет полноправным партнером, который станет на легальных условиях пользоваться торговой маркой и стилем предприятия.
  3. Франчайзи будет пользоваться известностью и репутацией торговой марки.
  4. Не требуется выплачивать роялти.
  5. Для покупки франшизы на торговую марку, не потребуется выплачивать паушальный взнос.
  6. Новому полноправному партнеру предоставляется скидка на товар, равная 10 процентам.
  7. Предприятие вправе начислить бонусы за качественную и количественную работу, по окончанию сезона.
  8. Фирма оказывает постоянную поддержку и консультацию.
  9. Разрабатывает дизайн-проект помещения для открытия склада.
  10. Помогает сформировать товарный ассортимент.
  11. Предлагает уже составленную рекламную компанию.

Именно сотрудничество с таким всемирно известным брендом, как Westland, станет прекрасной стартовой площадкой для начала вашего успешного бизнеса. А наши склады одежды, где можно приобрести товары даже в розницу по оптовым ценам приятно удивят вас своим разнообразным ассортиментом.

Запишитесь на консультацию

Ответим на все вопросы, подробно разберем план сотрудничества
+
Добавить сообщение

Наши телефоны:

+7 (499) 653-83-67

+7 (495) 958-45-21

+7 (495) 958-44-12

+7 (495) 958-46-11

+7 (495) 958-46-21

Факс:

+7 (495) 952-13-85

E-mail:

mizonova@westland.ru
Запишитесь на консультацию